Con un score de 70 golpes (-1) el argentino Miguel Ángel Carballo cerró en el puesto 23 la tercera ronda del Richard Mille Brunei Championships que se desarrolla en el Empire Golf y Country Club de Brunei y que tiene como súper líder al tailandés Kiradech Aphibarnrat con 193 (-20) y seis de ventaja.
Miguel Carballo. |
Carballo salió nuevamente a competir hoy por el hoyo 10 marcando seis pares en fila y luego del primer error en el par tres del (7) cerró la primera parte con dos birdies consecutivos. Al completarse la primera parte de su ronda y siendo las 13:30 hora local la actividad se suspendió por 2 horas para una pausa de oración obligatoria.
En la reanudación de la actividad Tati alcanzó la marca de dos bajo el par para el día bajando el par cinco del hoyo 3, pero al igual que esta mañana se despidió del par cuatro del (9) con un bogey.
Aphibarnrat alcanzó a jugar seis hoyos esta mañana antes de la pausa logrando dos birdies y cerrando la ida posteriormente con un tercer birdie en el (9). En los nueve hoyos del regreso logró dos aciertos en fila (11 y 12) y cerró con una marca similar los dos últimos hoyos para firmar la segunda tarjeta de 64 impactos (-7) totalizando 21 birdies en los tres días y apenas un bogey ayer en el hoyo 9.
“Creo que mi objetivo principal es estar en el top 30 del Ranking Mundial de Golf. He estado dentro del top 50 muchas veces y mi posición actual es 36º, el mejor de mi carrera logrado el pasado domingo al clasificar quinto en el México Championship. Solo quiero aumentar mi confianza con un triunfo mañana y prepararme para un par de grandes eventos en los Estados Unidos”, acotó el número uno de Asia, tres veces ganador en la gira mayor y dos en el Asian Development Tour.
Buranatanyarat tampoco cometió errores hoy marcando cuatro birdies para 67 golpes y quedar como escolta en soledad, mientras que la tercera posición la comparten el estadounidense John Catlin y del jugador de Singapur Quincy Quek quien igualó la marca del puntero hoy totalizando ambos (-11).
• Backswing
No hay comentarios:
Publicar un comentario