Vistas de página en total

jueves, 23 de agosto de 2012

González y Grillo, los destacados

El correntino y el chaqueño tuvieron un aceptable inicio de torneo en el Johnnie Walker Championship que se inició hoy en Escocia.


Emiliano Grillo. (Getty Images)
Un score de 71 golpes (-1) posibilitó a los representantes de la Mesopotamia argentina terminar en el 22º lugar en el torneo correspondiente al Tour Europeo que se disputa en The Gleneagles Hotel, en Perthshire, Escocia.
El correntino Ricardo González jugó su ronda por la mañana y la misma fue bastante prolija ya que estuvo compuesta de un bogey en los nueve hoyos de la ida y de dos birdies en la parte final.
Grillo tuvo un desempeño bastante parecido ya que terminó con dos errores y un acierto su recorrido inicial para culminar con dos birdies en los nueve finales, cerrando precisamente con un acierto en el largo par cinco del 9.
El cordobés Tano Goya cometió un error gravísimo en su quinto hoyo del día al anotar un costoso triple bogey que lo marcó en todo el recorrido y solamente el excelente cierre le permitió recomponer en parte la equivocación anterior. El jugador de Alta Gracia anotó tres birdies seguidos para firmar una tarjeta de 73 golpes (+1) y terminar en el puesto 61.
El chileno Felipe Aguilar finalizó 39º en el par de la cancha, mientras que el paraguayo impactó en una oportunidad más e igualó la posición de Goya.

LÍDERES POR DOS
El australiano Brett Rumford y el noruego Knut Borsheim lideran el torneo con 67 golpes (-5). Borsheim tuvo un recorrido sin errores mientras que Rumford marcó el único bogey en el penúltimo hoyo lo que le impidió terminar solo en la cima.
Lloyd Kennedy fue el otro inglés destacado en la jornada de hoy, en un país diferente, pero con la misma justeza que su compatriota Parry en Suiza. Kennedy jugó un gran tiro de salida en el par tres del hoyo 17 del The Gleneagles Hotel, de 194 yardas de extensión, logrando el hoyo en uno al embocar su tiro de salida en el hoyo. Kennedy concluyó con 70 golpes (-2).
• Backswing

No hay comentarios:

Publicar un comentario