miércoles, 24 de noviembre de 2010

Hartfield y el fin del sueño

Berlocq avanzó a segunda ronda.
(Gentileza sitio del torneo)
El misionero Diego Harfield se despidió hoy, en segunda ronda, de la Copa Topper, el Challenger que se está desarrollando en el Buenos Aires Lawn Tennis Club y que reparte 75 mil dólares en premios.
Luego de la lluvia vino el vendaval, pero en este caso el vendaval se llamó Andrés Molteni, quien borró del campo de juego al obereño, venciéndolo por 6-1 y 6-2, en 1 hora y 8 minutos de partido.
Un primer parcial donde existió un solo jugador, que a partir de su primer servicio (ganó 13 de los 14 que jugó con el), fue marcando claras diferencias en el encuentro.
Por el otro lado, el misionero estuvo lleno de dudas y fue una sombra del Hartfield que derrotó en primera ronda a Ramírez Hidalgo.
El Gato pudo ganar solamente seis puntos con ambos servicios, además de ganar la mitad de los puntos jugados en el parcial que su oponente. El 6-1 final fue un fiel reflejo de lo sucedido en el campo de juego.
En el set definitivo, Hartfield pudo mejorar los guarismos respecto del primero, pero estos no fueron suficientes para intentar complicar a su rival.
El jugador de la Capital del Monte no pudo generar ninguna oportunidad de break a lo largo del encuentro y sí fue quebrado en dos oportunidades en el set definitivo, con lo que se tuvo que despedir del torneo y lo de ayer fue tan solo un hermoso sueño, que hoy; la dura realidad, se encargó de despertarlo.

•Berlocq continúa por la buena senda
El jugador de Chascomús no se cansa de ganar y hoy dejó en el camino a su compatriota Sebastián Decoud, en lo que fue el cierre de la primera ronda del Challenger porteño.
La victoria de Charly fue trabajosa, ya que cedió el primer set por 6-4, pero una vez que entró en ritmo, superó a su rival en los parciales siguientes por 6-3 y 6-4.
El que tuvo un rápido pasaje a cuartos de final fue Diego Junqueira, quien derrotó a su compatriota Facundo Argüello por 7-6 (7/5) y abandono del joven cordobés.
Junqueira enfrentará al vencedor del encuentro que sostendrán hoy en el último turno, Brian Dabul y Guido Pella, mientras que Berlocq jugará por el pasaje a cuartos ante Alejandro Fabbri.