jueves, 25 de noviembre de 2010

Cinco argentinos en cuartos

El Polaco y una gran victoria.
(Gentileza sitio del torneo)
Con la victoria del primer preclasificado del torneo, Carlos Berlocq, se completó hoy el cuadro de cuartos de final de la Copa Topper de tenis que se está llevando a cabo en el Buenos Aires Lawn Tennis Club.
El jugador nacido en Chascomús superó a su compatriota Alejandro por un doble 6-2, en 1 hora y 34 minutos de partido.
Ambos jugadores tuvieron muchos problemas con su servicio en el comienzo del encuentro, lo que hizo que se quebraran en cuatro oportunidades y donde quedó mejor parado Berlocq, quien consiguió tres breaks en el primer parcial que duró 48 minutos.
En el segundo set, Berlocq mejoró mucho más su servicio, ganando 17 de los 25 puntos que jugó, pero lo más importante es que no dio ninguna oportunidad de break y sí quebró en las dos ocasiones que dispuso. Su próximo rival en cuartos será el serbio Nikola Ciric.
Juan Pablo Brzezicki consiguió hoy una muy buena y cómoda victoria ante su compatriota, el marplatense Horacio Zeballos, a quien superó por 6-2 y 6-1, en 1 hora y 32 minutos de partido.
En cuartos de final, el Polaco disputará su pasaje a las semifinales del Challenger que reparte 75 mil dólares en premios, ante el brasileño Eladio Ribeiro Neto.
En otro duelo de jugadores nacionales, el verdugo del misionero José Acasuso: Brian Dabul, enfrentará a Diego Junqueira, asegurando la presencia de un argentino en semifinales.
El quinto argentino en cuartos de final es el bonaerense Andrés Molteni, quien dejó en el camino en la víspera al obereño Diego Hartfield.
Molteni enfrentará al brasileño Julio Silva.