viernes, 26 de noviembre de 2010

Etulain lidera en Jerez

Etulain, con el pie derecho.
(Foto gentileza FCG)
El argentino Julián Etulain fue el único que salió con la frente en alta luego de finalizados los primeros 18 hoyos de la Segunda Etapa de la Escuela Clasificatoria del Tour Europeo de golf.
Las cuatro citas se llevan a cabo en España, dos en Murcia e igual cantidad de competencias en Jerez.
El jugador de Coronel Suárez, de 21 años de edad, fue el destacado entre sus otros dos compañeros: Sebastián Fernández y Rodolfo González.
Etulain finalizó en primer lugar con 66 golpes (-6) y comparte la posición con el inglés James Ruth, en el Costa Ballena Ocean Club, en Jerez, España.
El finlandés Anti Aokas esta con 69.
Etulain había fracasado una semana atrás en su intento de acceder a la final de la Escuela Clasificatoria de la PGA de los Estados Unidos.
Sebastián Fernández comenzó muy complicado la primera ronda en el Arcos Garden, también en Jerez, al firmar una tarjeta de 74 golpes (+2) y finalizar 49º.
La competencia es liderada por el francés Romain Wattel con 55 golpes (-6), seguido de su compatriota Christophe Brazillier con 67.
Rodolfo González tampoco las tuvo todas consigo en El Valle Golf Resort, en Murcia, al registrar 74 impactos (+3) y ocupar el puesto 41.
El puntero es el estadounidense Matthew Rosefienld con 66 golpes (-5).
El español Luis Claverie y el inglés Paul Dwyer lideran la competencia en Hacienda del álamo, en Murcia, España, el cuarto campo de golf que reúne a los golfistas del tour esta semana.
El colombiano Manny Villegas esta 29º con 71 (-1).