Vistas de página en total

viernes, 5 de septiembre de 2014

Gran actuación de Vancsik en Francia

El misionero Daniel Vancsik avanzó a las dos rondas finales del Open Blue Green Cotes d`Armor Bretagne al firmar una tarjeta de 66 golpes y con un acumulado de 136 (-4) clasificar 18°. 


Daniel Vancsik. (Getty Images)
Un inicio a todas luces fue la carta de presentación del jugador de la tierra colorada en la segunda jornada en el Golf Blue Green de Pléneuf Val André repitiendo la fantástica anotación de la víspera. Un birdie y un águila, conseguidos en los hoyos 10 y 11, prometían revertir tempranamente el mal trago de los primeros 18 hoyos donde el Colorado había marcado un triple y un bogey consecutivos en los tres primeros hoyos.
El único error del posadeño se concretó en el par tres del 13 pero lo disimuló con un nuevo acierto en el 16 para terminar los primeros 18 hoyos tres bajo el par.
Dos nuevos aciertos en el inicio de los nueve hoyos finales catapultaron a Vancsik al top ten del torneo correspondiente al Challenge Tour pero volvió a subir el par en el hoyo 3, al igual que ayer, cometiendo el segundo error del día y ambos en hoyos de par tres. A partir de ahí el Colo no pudo hacer más birdies pero tampoco cometió errores anotando seis pares consecutivos que le permitieron mejorar 53 lugares.

MCGOWAN LIDERA POR DOS 
El inglés Ross McGowan firmó una tarjeta de 62 golpes (-2), la mejor de los segundos 18 hoyos que le permitió trepar a lo más alto del leaderboard con un acumulado de 129 (-11) y con una ventaja de dos unidades respecto de su compatriota Dave Coupland.
El chileno Mark Tullo, el otro jugador sudamericano en la competencia, cerró en el par de la cancha la segunda vuelta y comparte la posición del misionero Vancsik. Cuatro birdies. Dos bogeys y un doble bogey fue la producción del trasandino.
El francés Edouard España se destacó hoy al realizar un hoyo en uno en el corto par tres del hoyo 13, de 118 yardas, lo que le permitió clasificar también 18° con cuatro bajo el par.
• Backswing

No hay comentarios:

Publicar un comentario