lunes, 7 de marzo de 2011

Yegros Codiani ganó en el Capri

Borzi, cambió la categoría pero no el hábito.
La categoría principal de la Copa Carnaval que se disputó en el Club Capri quedó en manos de René Yegros Codiani, quien superó en la definición de la categoría Libres A al correntino Marcos Longoni por 6-2 y 6-2.
La competencia correspondió al I Torneo Provincial de Tenis de Mayores que tuvo como organizador al club Capri y que se jugó también en las canchas del Itapúa Tenis Club y Centro de Cazadores.
El representante de Puerto Rico, Sergio Giorello, venció en la final de la Libres B a Juan Pablo Flach por 6-4 y 7-5.
En la Libre C, Cristian Aguayo derrotó a Miguel Dei Castelli por un doble 6-4 y se quedó con el primer festejo del año.
La final de la divisional Mayores de 35 A tuvo a dos protagonistas excluyentes de la temporada 2010.
El actual campeón Germán Mentlik y el monarca de de la Libres B, Martín Borzi, quien pasó a competir en la categoría Mayores en la presente temporada.
El resultado final fue de 7-6, 4-6 y 10-4 para Borzi.
Marcos Snihur triunfó en la Mayores de 35 B al superar a Juan Manuel Flores en un disputado encuentro por 6-1, 6-7 y 10-6.
Por último, en la de Mayores de 35 C, el festejo quedó para Martín Gaetano, quien superó a un sorprendente Julio Viveros por 3-6, 6-2 y 10-8.
Entre los mayores de 45 años, la categoría A quedó en poder de Nahuel Anderlique, quien superó a Joaquín Hadad por 4-6, 6-2 y 10-5.
La B fue para Ernesto Chávez, quien venció a Edgar Ferrin por 6-3 y 6-2, mientras que la B se definirá en el transcurso de la semana.
Entre los seniors, Jorge “Coco” Bear triunfó en la de 55 B al derrotar a Gunter Diesel por 6-3, 3-6 y 10-8.
La próxima competencia se llevará a cabo el 2 y 3 de abril, en oportunidad de jugarse la Copa Pascuas, en el Itapúa Tenis Club.
Las demás fechas son las siguientes: Copa De La Patria, 7 y 8 de mayo, en el Oberá Tenis Club; Copa Día de la Bandera, 11 y 12 de junio, Idilio Tenis Club, Encarnación y Copa Día del Amigo, 30 y 31 de julio, Club San Francisco.