miércoles, 30 de marzo de 2011

Vancsik jugará el Abierto de Kenia

El misionero quiere repetir.
El misionero Daniel Vancsik será una de las figuras rutilantes del Abierto de Kenia 2011, competencia co-sancionada con el Challenger Tour y que premiará al campeón con 30 mil euros.
El posadeño fue campeón de este torneo en el 2005, el que en gran medida colaboró para su ascenso ese año al circuito mayor del viejo continente.
Los otros argentinos que triunfaron en el país africano fueron el correntino Ricardo González y el formoseño Jorge “Coqui” Berendt, en el 98 y 97, respectivamente.
También será de la partida el amigo del Colo, el bahiense Joaquín Estévez, reciente campeón del Abierto Internacional de Golf Copa Antioquía y actual líder del listado de ganancias. El tercer jugador nacional en el torneo será el correntino Pablo Del Grosso.
El torneo se jugará en el Muthaiga Golf Club, en Nairobi, Kenia y también será de la partida el paraguayo Marco Ruiz.

TRES ARGENTINOS EN MARRUECOS
El puntano Rafael Echenique, el cordobés Tano Goya y el rafaelino Julio Zapata, serán los únicos argentinos que tomarán parte del Trophée Hassan II, que se disputará en los cursos Golf du Palais Royal y en el Golf de L´Océan, en Agadir, Marruecos.
La competencia premiará al campeón con 250 mil euros.
Ricardo González y Tano Goya fueron los únicos argentinos en superar el corte clasificatorio en el 2010, aunque finalizaron retrasados. Vancsik y Cañete quedaron eliminados.

DAMUS ESTARÁ EN BAHÍA BLANCA
El misionero Federico Damus será de la partida esta semana del Campeonato Abierto Norpatagónico que se realizará en el Club de Golf Palihue, en Bahía Blanca.
El torneo tendrá una bolsa de 130 mil pesos y contará con la presencia de los mejores jugadores del país.

LO MEJOR DE SUDAMÉRICA EN HOUSTON
Los argentinos Ángel Cabrera, Andrés Romero y Fabián Gómez, comenzarán a disputar desde mañana y hasta el próximo domingo, el Shell Houston Open, competencia correspondiente a la PGA de los Estados Unidos que se llevará a cabo en Humble, Texas y que tendrá una bolsa de 5,9 millones de dólares en premios.
También serán de la partida el venezolano Jhonattan Vegas y el brasileño Alexandre Rocha.
Cabrera y Vegas tratarán de optimizar su juego de cara al Masters de Augusta que se jugará la próxima semana.

REGRESA EL CHINO
El correntino Vicente “Chino” Fernández volverá a disputar un torneo correspondiente al Champions Tour después de bastante tiempo.
Fernández será de la partida esta semana del Mississippi Gulf Resort Classic, torneo que repartirá 1,6 millones de dólares en premios.
El cordobés Eduardo “Gato” Romero, quien se encontraba como suplente, también será de la partida.

DOS ARGENTINAS EN FLORIDA
Las argentinas Sofía Toccafondi y María Laura Elvira disputarán esta semana el Daytona Beach Invitational, competencia correspondiente a la LPGA Futures Tour que tendrá una bolsa de 100 mil dólares en premios.
Un nutrido grupo de jugadoras sudamericanas también será de la partida.
KRAFT NABISCO CHAMPIONSHIP. La paraguaya Julieta Granada y la colombiana Mariajo Uribe serán de la partida del torneo correspondiente a la LPGA que repartirá 2,0 millones de dólares en premios.