viernes, 25 de marzo de 2011

Gran victoria de Dulko y Pennetta

Fácil debut para Dulko y Pennetta.
Poco menos que un entrenamiento fue el trabajo que le demandó a la pareja número uno en dobles del escalafón de la WTA, Gisela Dulko y Flavia Pennetta, deshacerse de sus rivales de primera ronda en el Sony Ericsson Open: la bielorusa Olga Govortsova y la rusa Alla Kudryavtseva.
El resultado final fue 6-1 y 6-1, en 43 minutos de juego.
La dupla ítalo-argentina fue abrumadoramente superior a sus rivales y de no ser por la fragilidad del servicio de la tigrense, Hubiesen terminado con el marcador en cero.
Govortsova y Kudryavtseva no pudieron ganar en ninguna de las siete oportunidades en que les tocó servir.
En el primer set, la pareja sembrada en primer lugar en el torneo de Miami, logró el break en el segundo game, pero la argentina se encargó de devolverlo en el punto siguiente gracias a una doble falta.
En el quinto game es la italiana quien tiene que vivir momentos de zozobra con su servicio y luego de salvar tres breaks, establece el 4-1, que a la postre les significaría quedarse con el parcial con el servicio de la tigrense, en 23 minutos de juego.
Las cosas no se modificaron en absoluto en el segundo segmento, con el aditamento de que las europeas pudieron ganar un solo punto con el primer saque y cinco en total.
Luego de establecer un rápido 3-0 en el marcador, Dulko volvió a ser protagonista al ceder su servicio en cero.
A partir de ahí, nuevamente todo fue de Dulko y Pennetta y ganando tres games seguidos se quedaron con el segundo parcial, por el mismo marcador y en el mismo tiempo que el primero.
Las rivales de Dulko-Pennetta en segunda ronda saldrá del enfrentamiento que sostendrán las rusas María Kirilenko y Anastasia Pavlyuchenkova, ante la alemana Julia Goerges y la estadounidense Liza Raymond.