viernes, 11 de marzo de 2011

Mónaco y Chela perdieron en dobles

Los argentinos Juan Mónaco y Juan Ignacio Chela cayeron derrotados hoy en la primera ronda del cuadro de dobles del BNP Paribas Open ante los serbios Novak Djokovic y Víktor Troicki por 6-3y 7-5, en 1 hora y 9 minutos de partido.
La pareja argentina fue superada sin atenuantes por los europeos y si bien pudieron mejorar su desempeño en el segundo set, sobre el final se descuidaron y terminaron superados.
A pesar de la gran cantidad de situaciones de ruptura generada por los serbios en el primer parcial (7) que duró 27 minutos, la pequeña diferencia fue el break conseguido por los ganadores y por una leve superioridad con el primer servicio.
En el segundo set las cosas mejoraron para los argentinos y el encuentro estuvo nivelado hasta el undécimo game, que es donde los serbios consiguieron el break en la única chance generada en el set. Los argentinos dispusieron de tres para recuperar la ruptura en el siguiente pero se quedaron con las manos vacías.
Mañana será el debut del tandilense Pico Mónaco en individuales, enfrentando al estadounidense Ryan Sweeting.

Zeballos, el candidato.
ZEBALLOS Y GONZÁLEZ AVANZARON A SEMIS
Los argentinos Horacio Zeballos y Machi González avanzaron hoy a las semifinales del Challenger de Santiago de Chile al derrotar a Paúl Capdeville y Diego Junqueira, respectivamente.
El primer preclasificado, el marplatense Horacio Zeballos, superó al jugador local Paúl Capdeville por 7-6 (7/3) y 6-4, en 1 hora y 27 minutos de juego. El zurdo enfrentará ahora, por un lugar en la final, al francés Eric Prodón.
El duelo entre tandilenses favoreció al segundo preclasificado del torneo, Máximo González, quien superó a Diego Junqueira por 7-6 (9-7) y abandono de Chuky antes de iniciarse el segundo set.
González disputará la otra semifinal ante el brasileño Riccardo Ghedin.
Los argentinos Zeballos y González jugarán también la final de dobles ante los locales Guillermo Rivera Aranguiz y Cristóbal Saavedra Corvalán.