domingo, 6 de marzo de 2011

Kazajstán será el rival en cuartos

El Gordo salvó las papas hoy.
La victoria de Eduardo Schwank y la derrota de Juan Mónaco, determinaron que la argentina derrotara finalmente por 4-1 a su par de Rumania y enfrentará en cuartos de final a Kazajstán, quien dio la sorpresa de la serie al eliminar a República Checa por 3-2, en el mismísimo CEZ Arena, en Ostrava, República Checa.
Los dos puntos jugados hoy sirvieron simplemente para las formas, ya que el resultado era inmodificable.
El santafesino derrotó en el primero de los enfrentamientos de la jornada de hoy a Víctor Crivoi por 7-6 (7/3) y 6-2, en 1 hora y 37 minutos de juego.
Posteriormente, el segundo singlista argentino, Pico Mónaco, perdió en el quinto match ante Adrián Ungur en tres parciales, por 6-4, 2-6 y 6-3, en 2 horas y 23 minutos de partido.

KAZAJSTÁN DIO LA NOTA
El próximo rival argentino será la República de Kazajstán quien dio la nota hoy al derrotar a República Checa de visitante por 3-2.
El héroe kasajo fue Andrey Golubev (43), quien igualó la serie al superar en el cuarto partido al ídolo local: Tomás Berdych (7) por 7-5, 5-7, 6-4 y 6-2, en 3 horas y 30 minutos.
Los checos habían arribado a la última jornada con una ventaja de 2-1 y el enfrentamiento Berdych-Golubev parecía ser solamente un trámite.
En el quinto punto, Mikhail Kukushkin (63) superó a Jan Hajek (101) por 6-4, 6-7 (4/7), 7-6 (10-8) y 6-0, en 3 horas y 27 minutos.
Argentina recibirá del 8 al 10 de julio, en el Parque Roca, al conjunto de Kazajstán.