lunes, 14 de febrero de 2011

Mayer avanzó a segunda ronda

El correntino eliminó a un gran rival.
El correntino Leonardo Mayer avanzó a la segunda ronda de la Copa Claro al derrotar a su compatriota Federico del Bonis por 7-6 (7/1) y 7-5, en 1 hora y 45 minutos de partido.
El encuentro fue muy parejo y disputado y en el primer set el correntino pudo torcer la resistencia del bonaerense recién en el tie break.
Ambos jugadores ganaron la misma cantidad de puntos con el primer servicio y se quebraron en la única oportunidad que dispusieron.
La efectividad de Mayer con el segundo saque y con la devolución del segundo saque de su rival, fue lo que le permitió sacar la pequeña ventaja en el desempate.
Ese fue el peor momento de Del Bonis, quien comenzó perdiendo el saque en el segundo parcial, profundizando aún más su malestar.
El correntino manejó el partido a partir de ahí y cuando parecía que se encaminaba a la victoria, Del Bonis quebró en cero el octavo game para igualar el match 4-4.
En el 11º game Mayer consigue el segundo break del set y en el tercer match point, con su servicio, consigue el pasaje a la segunda ronda donde enfrentará al ganador del partido entre el español Nicolás Almagro y Pablo Galdón.

GONZÁLEZ PERDIÓ CON ROBREDO
El tandilense Máximo González se despidió en el debut del torneo porteño al caer derrotado ante el español Tommy Robredo por 7-5 y 6-2, en 1 hora y 34 minutos de partido.
El argentino ya lo había sufrido al español en los cuartos de final del Movistar Open que se jugó hace 15 días en Santiago de Chile.
El primer set fue muy parejo y ambos jugadores tuvieron dos chances de quiebre, con la salvedad de que el español hizo uso de una de ellas en el 12º game, cuando Machi sacaba para ir al tie break, y se quedó con el primer parcial.
En el tercer game del segundo set, González desperdicia una oportunidad de break que en el punto siguiente le terminó jugando en contra, ya que perdió su servicio.
En el cierre del set Robredo volvió a quebrar nuevamente y se quedó con el pasaje a la segunda ronda.