domingo, 13 de febrero de 2011

Las Leonas se quedaron sin festejo

Australia y un festejo inesperado. (Gentileza Diario Sol Online)
El seleccionado argentino de hockey sobre césped, Las Leonas, se quedó con las ganas de festejar en el Cuatro Naciones al caer derrotada ante Australia por 3-2, con un gol de Oro en tiempo suplementario tras igualar en dos tantos por bando.
El cuadrangular se disputó en el estadio Ciudad de Godoy Cruz de Mendoza.
Las australianas terminaron invictas y también participaron Estados Unidos y Alemania.
El trámite del encuentro fue parejo durante la primera etapa y las australianas llegaron al gol a los 9 minutos a través de Nelson.
Las campeonas mundiales tuvieron el manejo de la bocha pero fallaron a la hora de la definición.
En el complemento, Las Leonas alcanzaron la igualdad a los 11 minutos por intermedio de Merino luego de un córner corto.
Sin llegar a jugar bien, las dirigidas por el Chapa Retegui se adelantaron en el marcador a través de Claudia Rebecchi, nuevamente de córner corto.
Cuando todo hacía suponer que las jugadoras albicelestes se quedaban con el primer festejo del 2011, apareció Jodie Schulz y convirtió el 2-2 y forzó el suplementario.
El título quedó en manos de las oceánicas en la primera jugada del alargue y dejó con las manos vacías a las argentinas.
Los mismos equipos volverán a verse las caras desde el miércoles y hasta el domingo en la ciudad de Rosario.

ARGENTINA VOLVIÓ A DERROTAR A FRANCIA
El seleccionado argentino de hockey sobre césped volvió a imponerse hoy -en el tercero de los encuentros amistosos- al combinado francés por 4-3, repitiendo el resultado del primer encuentro disputado el miércoles.
Los dirigidos por Pablo Lombi se encuentran en plena etapa de preparación para los Juegos Panamericanos de México que se llevarán a cabo en octubre, el que será clasificatorio para los Juegos Olímpicos de Londres 2012.
Los albicelestes convirtieron a través de Santiago Montelli (en dos oportunidades), Rodrigo Vila y Pedro Ibarra.
El Cenard volverá a ser el escenario del cuarto y último test match entre ambos conjuntos el próximo martes.
El entrenador argentino confirmó que el combinado nacional realizará una gira en marzo, donde jugará ante Bélgica e Irlanda.