sábado, 12 de febrero de 2011

Las Leonas igualaron con Australia

Las Leonas terminaron invictas y ahora van por el título
El seleccionado de hockey sobre césped, Las Leonas, igualó anoche con Australia en el último de los encuentros de la fase clasificatoria y mañana se volverán a ver las caras para definir el Cuatro Naciones que se está desarrollando en el estadio Ciudad de Godoy Cruz, en Mendoza.
Los tantos fueron convertidos por Eastham para Australia a los 18´ del segundo tiempo e igualó Noel Barrionuevo, dos minutos más tarde, para Las Leonas de tiro penal.
A primer turno, Alemania superó a Estados Unidos pero no le alcanzó para disputar la final.
Argentina y Australia jugarán mañana a las 17 horas.

LOS VARONES GOLEARON A FRANCIA
El seleccionado argentino de hockey sobre césped volvió a triunfar sobre su par de Francia en el segundo enfrentamiento entre ambos de una serie de cuatro amistosos.
La victoria conseguida por los dirigidos por Pablo Lombi en esta oportunidad fue por 4-0.
Los tantos nacionales fueron convertidos por Pedro Ibarra, de córner corto, Matías Paredes, Lucas Cammareri y Matías Vila.
El primer partido había concluido también con victoria albiceleste pero por 4-3.
La argentina se encuentra en etapa de preparación para los Juegos Panamericanos de México que se llevarán a cabo en octubre y será clasificatorio para los Juegos Olímpicos de Londres 2012.