jueves, 17 de febrero de 2011

Goleada de Las Leonas

A festejar. Luego de dos empates consecutivos, volvió el triunfo.
El seleccionado femenino de hockey sobre césped, Las Leonas, se tomó revancha hoy de los dos encuentros anteriores ante Australia donde no pudo ganar y goleó al seleccionado de los Estados Unidos por 4-1.
El torneo Cuatro Naciones que se está desarrollando en Rosario, ya había dado la primera sorpresa en la jornada inaugural, donde las estadounidenses se habían impuesto a las alemanas, vengándose de la derrota en el cuadrangular de Mendoza.
En la jornada de hoy el que sorprendió fue Alemania, quien superó en el primer turno a su par de Australia por 2-1.
Las Leonas fueron contundentes en su segunda presentación en el estadio mundialista Parque Ludueña y ya en el primer tiempo goleaba a las jugadoras del país del Norte.
Daniela Sruoga, Silvina D’Elía y Noel Barrionuevo, esta última de córner corto, establecieron un categórico 3-0 en el primer tiempo muy difícil de revertir.
En el complemento, Silvina D’Elía y Paige Selenski, pusieron cifras definitivas al marcador.
El próximo sábado, las dirigidas por el Chapa Retegui se medirán ante Alemania, mientras que Australia lo hará ante Estados Unidos.