domingo, 4 de noviembre de 2012

Reyes fue el ganador

Roberto Reyes se impuso en la categoría única del torneo TSC organizado por la Subcomisión de Golf del Tacurú Social Club que se llevó a cabo hoy en la entidad de La Hormiga.
El ganador firmó una tarjeta de 71 golpes (-1) para derrotar por seis unidades a Julio Zaburlín. Posteriormente igualaron el tercer lugar con 79 golpes, Miguel Sniechowski, José Laprovitta y Víctor Saguier.
SE VIENE EL CIERRE DEL FEDERATIVO
El próximo sábado 10 y domingo 11 se disputará en el Tacurú la última fecha del Federativo de Golf del Nordeste “Copa Rosamonte” que fuera suspendida hace un mes debido a la superposición con un evento importante desarrollado en la ciudad de Posadas que había colmado la plaza hotelera.
Se recomienda a los jugadores inscribirse con antelación ya que la misma cerrará el próximo jueves dada la gran cantidad de jugadores provenientes de las provincias de Corrientes, Chaco y Santa Fe.

LEHMAN GANÓ LA COPA CHARLES SCHWAB
El estadounidense Tom Lehman cerró con 65 golpes y con un total de 258 (-22) se adjudicó el Charles Schwab Cup Championship que se desarrolló en Desert Mountain Club, en Scottsdale, Arizona.
Lehman superó en la competencia final del Champions Tour (gira de veteranos de los Estados Unidos) a su compatriota Jay Haas por seis golpes.
La victoria de hoy le posibilitó al veterano ganar por segundo año consecutivo la Copa al totalizar 3.082 puntos y superar al alemán Bernhard Langer quien terminó con 2.647. El torneo repartió 2,5 millones de dólares en premios, de los cuales 440 mil fueron para el campeón.

TIANLANG BATE RÉCORDS
El chino Guan Tianlang se ganó hoy el derecho para jugar el Masters de Augusta al triunfar en el torneo de aficionados de Asia-Pacífico disputado en Tailandia. Tianlang, de 14 años 5 meses y 17 días, batirá el récord de precocidad del torneo estadounidense, que se disputará del 8 al 14 de abril del próximo año, que hasta ahora estaba en poder del italiano Matteo Manassero, quien participó del torneo en el 2010 con 16 años.