sábado, 17 de noviembre de 2012

Brillante inicio de Unai Beitia

Los otros que se destacaron en sus respectivas categorías fueron: Horacio Beitia, Elvio Pereira y Dimitrova Borislava.

Unai Beitia.
El juvenil Unai Beitia tuvo una destacada actuación en la primera jornada del torneo Ernesto Niveyro que se comenzó a disputar hoy en los links del Tacurú Social Club.
El líder terminó con 73 golpes gross y con un registro de 66 (-6) quedó al frente de la categoría principal de 0-9 de hándicap superando por tres a otro de los valores jóvenes de la entidad de La Hormiga, Juan de Giácomi. El tercer lugar del podio lo compartieron dos veteranos, Esteban Cárdenas y Carlos Luco con 73 impactos.
La familia Beitia estuvo de parabienes en la jornada sabatina ya que Horacio Beitia firmó una tarjeta de 70 golpes (-2) para quedar al frente de la divisional de 10-16 superando por la mínima diferencia a Ricardo Wirz. Posteriormente se encolumnaron Osvaldo Sánchez con 72 e Iñaki Beitia con 74.
En la categoría de 17-24 de hándicap hubo lucha hasta los últimos hoyos y Elvio Pereira logró imponer su mejor desempeño en la parte final de la ronda para superar por desempate automático a Carlos Madelaire luego de que ambos igualaran los 18 hoyos con 72 golpes (par de cancha). Alejandro Jabornicky finalizó con 74, mientras que Stuart Navajas empleó 77.
Si en la de 17-24 hubo lucha en los primeros lugares, mucha más la hubo en la de 25-36, donde Dimitrova Borislava volvió a la competencia después de un tiempo bastante prolongado para quedar al frente del clasificador gracias al registro de 75 golpes, el que le permitió imponerse por desempate automático a 75 Hugo Sciutto y Alvano Vega.
Mañana se completarán los segundos 18 hoyos, los que determinarán a los campeones de cada categoría. En el cierre también se premiará al Mejor score del domingo, Mejor Approach y Best drive.