jueves, 16 de septiembre de 2010

Victoria que permite soñar

El seleccionado misionero de hockey sobre césped Sub 18 damas, (foto) se recuperó hoy del paso en falso del debut matutino en el Argentino de Selecciones Sub 18 Ascenso A, que comenzó a disputarse en Tandil.
El representativo misionero fue superado en el primer partido ante Córdoba, pero se recuperó derrotando a Santiago del Estero y manteniendo intactas las chances de clasificar a las semifinales, para lo que le alcanzará con igualar mañana ante Cuenca del Salado.
El partido se llevará a cabo a las 12,30 hs. y la derrota abultada de Cuenca del Salado ante Córdoba, permitirá a las misioneras avanzar con solo igualar, pues la diferencia de tantos la favorece ampliamente.
En el primer partido, jugado en horario matutino, Misiones fue superado por su par de Córdoba por 4-0.
En el último encuentro de la tarde, las representantes de la tierra colorada se recuperaron ante las santiagueñas y las vencieron por 3-0, en un encuentro prácticamente decisivo de cara al ascenso al Nacional 2011.
Las dirigidas por Matías Petit plantearon el encuentro ante las cordobesas con una férrea defensa y las cosas marchaban bastante bien hasta que a los 27´ las cordobesas consiguieron la apertura del marcador.
La desventaja en el score obligó a las misioneras a adelantarse en el campo de juego, lo que favoreció la ambición de las cordobesas, quienes liquidaron el partido en dos minutos, con los tantos conseguidos a los 10´ y 12´ del complemento
El cuarto tanto fue marcado de penal sobre el cierre del encuentro.
En otro de los encuentros disputados hoy, Córdoba vapuleó a Cuenca del Salado por 7-0, quien a su vez superó ajustadamente a Santiago del Estero por 2-1.
Las posiciones son las siguientes: Córdoba 6 (+11); Misiones 3 (-1); Cuenca del Salado 3 (-6) y Santiago del Estero 0 (-4).