martes, 29 de noviembre de 2011

Quiroga triunfó en el Tacurú

El campeón fue el más regular.
Raúl Quiroga fue el más regular luego de los tres días que duró el torneo de golf Stop Dorm & Suite que se desarrolló en el Tacurú Social Club y con un registro de 146 golpes se adjudicó la categoría principal de Hasta 16 de hándicap.
Detrás del campeón se encolumnaron Rubén Carreño y Jorge Pirovani con 150 golpes; mientras que Eduardo Carrozzo totalizó 153 y finalizó cuarto y Víctor Saguier fue quinto con 154.
La competencia se desarrolló a 54 hoyos medal play pero con la particularidad de que los competidores podían descartar una de las tarjetas.
La divisional de 17-36 de hándicap quedó en familia ya que fue ganada por Ernesto Oudín con un score de 148 golpes y con una ventaja de tres impactos respecto de su esposa Marta Poggiesse. En tercer lugar finalizó Sara Carrozzo.
Miguel Sniechowski totalizó 161 golpes y terminó cuarto, mientras que la quinta colocación fue para Hugo Sciutto con 166.
Los campeones de cada categoría se adjudicaron una estadía para dos personas en el Stop Dorm & Suite, mientras que para los segundos el premio incluye una sola plaza. Los demás clasificados obtuvieron perlotas, gorras y guantes de golf.

SE VIENE EL CLAUSURA 2011
El próximo fin de semana se disputará el torneo Clasusura de la temporada 2011 en la entidad de Villa Lanús y será con la disputa del torneo Hotel Amerian Portal Iguazú.
Las categorías en juego serán las siguientes: 0-9, 10-16, 17-24 y 25-36. Habrá premios especiales para el mejor Approach, mejor Dama, y mejor Score Gross.
El sábado las salidas serán libres en horario matutino y vespertino, mientras que el domingo serán simultáneas.