lunes, 21 de noviembre de 2011

Carrozzo triunfó en el Tacurú

El campeón fue el único en jugar bajo par.
Las adversas condiciones meteorológicas volvieron a hacer de las suyas y el torneo programado por la Capitanía de Golf del Tacurú Social Club, que en principio estaba pactada a 36 hoyos, debió clasificar solamente con los 18 hoyos de la jornada sabatina ya que la ronda de ayer debió ser suspendida por la lluvia.
Eduardo Carrozzo firmó una tarjeta de 71 golpes (-1) y se quedó con el título en la categoría de 0-36 de hándicap, superando por la mínima diferencia a Martín Goerling y Carlos Luco. El ganador fue el único que pudo terminar bajo el par en una jornada signada por las altas temperaturas.
En cuarto lugar concluyó Víctor Saguier y el quinto puesto fue compartido entre Unai Beitia y Roberto Da Vila. Posteriormente concluyeron Rubén Carreño y Luis Bianchi.