viernes, 18 de noviembre de 2011

Granada se recuperó en Orlando

Julieta realizó el mejor score del día.
(Getty Images)
La paraguaya Julieta Granada jugó muy bien en la segunda jornada del CME Group Titleholders que se disputa en Orlando, Florida, al registrar 69 golpes (-3) y lograr avanzar hasta el 29° lugar en el clasificador del torneo correspondiente a la gira femenina de golf de los Estados Unidos. Granada totaliza 147 impactos (+3) y de no haber sido por el doble bogey que tuvo que anotar en el par cinco del 15, el único error del día, su posicionamiento hubiese sido mucho más jugoso.
La coreana Na Yeon Choi cerró su participación de hoy con 71 golpes y logró mantener el liderazgo con un golpe de ventaja respecto de la alemana Sandra Gal, quien al igual que la paraguaya y otras dos competidoras más lograron el mejor registro del día (69 golpes) en una jornada donde los bogeys estuvieron a la orden del día. Lexi Thompson y Yani Tseng también jugaron mal y cayeron al 21° lugar con 146 golpes (+2).
El torneo reparte 1,5 millones de dólares en premios entre las 59 competidores y no tiene corte clasificatorio.

YA ESTÁN LOS CUARTO FINALISTAS
La doble jornada de hoy en el San Isidro Golf Club clasificó a los ocho mejores en el 116° Campeonato Argentino de Aficionados y donde el ganador de la fase clasificatoria por golpes, Joaquín Bonjour, continúa con las buenas sensaciones y luego de las victorias de la doble jornada, mañana enfrentará al suizo Ed Amacher por un lugar en las semifinales. Del mismo lado del cuadro viene el holandés y uno de los grandes candidatos, Daniel Huizing, quien se medirá con Luciano Rubin.
Los cordobeses Jorge Fernández Valdés y Horacio Carbonetti son otros dos potenciales candidatos al título y enfrentarán a Patricio Tolosa y al sudafricano Jared Harvey por un lugar en semis. Harvey fue el verdugo del campeón defensor Julián Lerda en octavos de final.
En el cuadro femenino, la campeona defensora Valeria Otoya Ventureira y la ganadora de la fase clasificatoria, Delfina Acosta, salieron airosas de los encuentros correspondientes a octavos de final y enfrentarán mañana a Martina Bertuccioli y María Laura Raffo, respectivamente, mientras que Manuela Carbajo Re se medirán con Fabiana Yu.