martes, 29 de noviembre de 2011

Mariano Barrios festejó en el Itapúa

Barrios fue el mejor de todos.
Los mejores de la temporada 2011 se reunieron durante el fin de semana en las instalaciones del Itapúa Tenis Club para disputar el Masters, competencia organizada y fiscalizada por la Federación Misionera de Tenis Subcomisión Mayores.
Mariano Barrios pudo festejar en la categoría más importante al derrotar en la Libres A a Luciano Chemes por 6-4, 3-6 y 6-1.
La Libres B quedó en poder de Juan Pablo Flach quien se impuso a Sergio Giorello por 6-4, 1-6 y 10-7. Ambos competidores habían mantenido un encarnizado duelo durante la temporada y donde habían finalizado segundo y primero en el ranking, respectivamente.
La tercera categoría más importante, la Libres C, fue patrimonio del encarnaceno Arturo Duarte quien venció al local Cristian Aguayo por 6-4 y 6-2. Aguayo fue por lejos el mejor de la temporada totalizando 500 puntos a los largo del año, mientras que su rival de la final finalizó cuarto en el escalafón pero en el match decisivo estuvo más atinado.

ZIPILIVAN TRIUNFÓ EN MAYORES
La divisional más importante en Mayores fue para Santiago Zipilivan, quien venció en 35 A al representante de Leandro N. Alem Fernando Alegre por 6-4, 1-6 y 10-8.
En Mayores de 35 B, Ignacio Capel superó a Fernando Scarzo por 6-3 y 6-1, mientras que en 35 C, Daniel Zink abusó de Martín Gaetano al derrotarlo por un doble 6-1.
En los demás encuentros, Nahuel Anderlique le ganó a Marcelo Raimondi por 4-6, 6-0 y 10-8, en la divisional de 45 A; Horacio Melo superó a Ignacio Ramírez en la 45 B y Manfredo Stefanowski hizo lo propio con Víctor Decamilli en la de 45 C.
Por último, en la categoría Mayores de 55 B, Jorge “Cocó” Bear venció en el match decisivo a Gunther Diesel.