domingo, 22 de agosto de 2010

Tano top ten

El argentino Tano Goya (foto) finalizó con una buena actuación la ronda final del Abierto de la República Checa de golf que concluyó hoy en Celadna, República Checa.
Una vuelta de 69 impactos (-3), fue la performance del cordobés en el cierre del torneo correspondiente al Tour Europeo de golf.
Cinco birdies y dos bogeys, dieron forma al diseño de la vuelta de Goya, quien pudo recomponer su imagen luego del paso en falso de la tercera ronda.
Un total de 282 golpes (-6) ubicaron al cordobés en el noveno lugar.
Su coterráneo, Clodomiro Carranza, volvió a jugar mal y las dos rondas iniciales no fueron más que un espejismo, ya que el riocuartense no pudo producir nada más a partir de la posibilidad de pelear en título.
Carranza registró 75 golpes hoy y con un acumulado de 289 (+1), ocupó el puesto 35 en el clasificador final.
Por último, el jugador de Santa Teresita, Ariel Cañete, tan sólo pudo rescatar esta semana el hecho de haber superado el corte clasificatorio, ya que su ubicación final 67º, exime de mayores comentarios.
El torneo fue ganado por el sueco Peter Hanson, quien tuvo que recurrir a dos hoyos de play off para recuperar lo que fue suyo en la mayor parte del torneo.
Hanson salió como líder con cuatro golpes de ventaja, y aunque su ronda no fue buena hoy, se las ingenió para forzar un desempate con Peter Lawrie y Gary Boyd, todos igualados en 278 golpes (-10).
Un birdie en el segundo hoyo de desempate, contra los pares de sus rivales, le permitió al sueco quedarse con los 333 mil euros de premio y un lugar dentro de la Copa Ryder.
Muy buena fue también la actuación de los paraguayos Marco Ruiz y Fabricio Zanotti, quien culminaron decimoterceros con 284 golpes.

CARBONETTI FUE SEXTO
El cordobés Luis Carbonetti finalizó en la sexta colocación en el Abierto Senior de Escocia de golf que finalizó hoy.
A pesar de firmar una tarjeta de 76 golpes (+4) en la última ronda, el menor de los Carbonetti pudo redondear una buena semana que le permitirá quedarse con un poco más de diez mil euros de premio.
Su hermano Horacio ocupó el 25º lugar con 224 golpes (+6), mientras que Adan Sowa impactó una vez más para finalizar 28º.
El torneo formó parte de la gira de veteranos de Europa.

WAGNER TERMINÓ LEJOS EN ALEMANIA
El argentino Alan Wagner finalizó muy lejos de la punta en el Ecco Tour Championship que culminó hoy en Hamburgo, Alemania y correspondió al Challenge Tour.
Una vuelta final de 76 impactos (+3), fue el triste cierre de torneo para el olavarriense, que se ilusionó con el comienzo del mismo y que lo tuvo entre los diez primeros en la ronda inicial.
Un acumulado de 292 impactos clasificó al argentino en el 25º puesto del torneo que fue ganado por el amateur dinamarqués Andreas Harto con 284 golpes (-8).