viernes, 27 de agosto de 2010

Báez se coronó campeón en Corrientes

Una muy buena actuación tuvieron los golfistas misioneros de la Escuelita de Golf “Roberto De Vicenzo” del Tacurú Social Club que compitieron durante el fin de semana en el III Torneo Federativo de Golf Juniors del Nordeste 2010, disputado en Corrientes.
La joven promesa del golf misionero, Mauro Báez, (foto) de tan solo 12 años de edad, cumplió otra gran labor, -tal como viene sucediendo en los últimos tiempos- al triunfar en la categoría más importante entre los juniors.
Báez ganó la divisional Albatros Caballeros con un total de 170 golpes, superando por dos a Nicolás Moyano.
Báez, a pesar de su corta edad, compite desde hace bastante tiempo en las categorías con hándicap que se llevan a cabo en el Tacurú y recientemente se consagró Campeón del Club en la categoría de 10-16 de hándicap, superando en la final a José Ferreyra.
Muy buena fue también la performance de Unai Beitia, quien concluyó tercero con 175 golpes.
Entre las damas, destacada fue la tarea de María Cielo Colombo, quien finalizó segunda con 96 golpes en la categoría Birdies Damas.
En Águilas Damas, Myriam Montiveros totalizó 98 golpes y ocupó el tercer puesto.
La competencia fue organizada por la Escuela de Golf del Club Corrientes y contó con la fiscalización de la Federación de Golf del Nordeste Juniors.