lunes, 30 de agosto de 2010

Buena actuación de Grillo

El jugador de Orlando, Florida, Peter Uihlein (foto) se coronó campeón del US Amateur de golf al superar al representante de Carolina del Norte David Chung por 4/2 en el match final de una nueva edición de la más prestigiosa competencia de aficionados del mundo.
El campeón que recibió el trofeo justo en el día de su cumpleaños número 21, había superado en la segunda ronda de los play off al único argentino que había logrado clasificar para la fase final del torneo, el chaqueño Emiliano Grillo.
Ambos jugadores jugaron un partido muy parejo y recién en el último hoyo el estadounidense pudo doblegar la resistencia del argentino por 2up.
El chaqueño Emiliano Grillo había finalizado en el puesto 59 en la fase clasificatoria con 149 golpes (+6), ocupando el último de los lugares que clasificaba para los matchs entre 312 jugadores que accedieron a los últimos 36 hoyos.
En el primer partido, Grillo derrotó al coreano Eric Chun por 4/2, en un partido que siempre estuvo en control.
Lamentablemente para sus aspiraciones futuras, se cruzó en el camino del campeón y nada pudo hacer para evitar la caída.

COCHA SE CORONÓ CAMPEÓN SUDAMERICANO
El argentino Tomas Cocha consiguió retener el título de campeón en el V Campeonato Sudamericano Amateur de golf que se disputó en Colombia.
El salteño finalizó con 272 golpes las cuatro rondas y pudo repetir el logro conseguido el año pasado en Brasil.
Cocha concluyó igualado en el primer lugar con el colombiano Juan Sebastián Muñoz Amaya, pero en el desempate, el argentino se quedó con el premio mayor en el segundo hoyo.
Armando Zarlenga terminó cuarto a 15 golpes.
En la rama femenina, la colombiana Juliana Murcia Ortiz, le dio la victoria a su país con un total de 291 golpes, superando a la argentina Martina Gavier por cinco unidades.