lunes, 23 de agosto de 2010

Blariza en control absoluto

La 6ª edición del Torneo Provincial de Tenis que se desarrolló durante el fin de semana en el Club Centro de Cazadores, tuvo como ganador en la categoría principal a Juan Pablo Blariza, quien consiguió la cuarta victoria en seis torneos disputados hasta ahora, ratificando que es el mejor tenista de la provincia en la actualidad y liderando con holgura la categoría Libres “A”.
Blariza derrotó en la final a Mariano Barrios por 3-6, 6-4 y 6-4, quien también ascenderá en el ranking, buscando meterse entre los ocho primeros que disputarán el masters.
A pesar del claro dominio que ostenta Blariza en la divisional, tuvo que trabajar bastante para imponerse a un luchador Barrios que le ganó el primer parcial.
En Libres “B”, Carlos Romero pasará a ser el número uno del ranking gracias a la victoria conseguida ante Sergio Giorelo, por 6-1 y 6-0, un marcador un tanto inusual para una final.
Eduardo Müller se quedó con la Libres “C” al superar en la final a Raúl Aguilera por 6-1 y 7-6 y también pasará a liderar la categoría.
En la categoría Mayores de 35 “A”, Germán Mentlik superó a Eduardo Mesa por 2-1 y retiro de su adversario. Mentlik también liderará su divisional a partir de ahora.
El duelo entre el uno y el dos de la categoría Mayores de 35 “B”, quedó reflejada en el resultado final, donde Cristhian Rodríguez ratificó su liderazgo en la divisional superando a Federico Canga por 6-2 y 6-1.
Por último, Enrique Biazzi sorprendió a Eduardo Bezuz en la categoría Mayores de 35 “C”, derrotándolo por 6-3 y 6-0.
Nahuel Anderlique ganó la categoría Mayores de 45 “A” al superar a Marcelo Raimondi por 6-0, 5-7 y 10-6, en un encuentro que se complicó más de lo debido teniendo en cuenta el score del primer set.
En la categoría Mayores de 45 “C”, Raúl Pérez derrotó en la final a Raúl Bonetti.
La próxima cita del Provincial será del 18 al 19 de septiembre en el en el Capri.