martes, 7 de abril de 2015

Arguello perdió en Houston

El argentino Facundo Arguello cayó derrotado hoy en la primera ronda del US Men´s Clay Court Championship ante el coreano Hyeon Choung por 6-4 y 7-5, en 1 hora y 33 minutos de partido. En México hubo victorias argentinas.

Lamentablemente el cordobés no pudo sacar provecho de su acceso al cuadro principal del torneo que se disputa en Houston, Estados Unidos, siendo superado por el joven asiático, de tan solo 18 años de edad, quien también venía de la qualy.
El primer set fue muy parejo y solamente algunos errores más de la cuenta por el argentino con el segundo saque marcaron la diferencia ya que le dieron la chance al asiático de quebrar en el comienzo y en el cierre del parcial.
La brecha se hizo más profunda en la segunda manga y aún así el cordobés sacó para set no pudiendo cerrarlo para forzar un desempate. Arguello quebró el saque de Choung en el quinto juego llegando a estar 5-3 teniendo incluso la chance de cerrar con su servicio en el décimo game pero su rival se recuperó ganando los cuatro juegos finales.

PELLA Y ZEBALLOS GANARON EN MÉXICO
El bahiense Guido Pella continuó dulce hoy en tierras aztecas al debutar con victoria en el Challenger de León superando a su compatriota Andrés Molteni por 6-4 y 6-0, en apenas 55 minutos de partido. En el set final el bahiense perdió solamente dos puntos con el servicio quebrando en tres de las cuatro chances de break que tuvo.
Horacio Zeballos fue el otro jugador albiceleste en avanzar en el torneo que reparte 75 mil dólares en premios más hospitalidad derrotando al WC mexicano Tigre Hank por 7-5 y 6-2, en 1 hora y 20 minutos.
El tercer argentino en competir hoy fue el cordobés Juan Igancio Londero quien cayó derrotado ante el español y primer sembrado Adrián Menéndez Maceiras por 6-1, 4-6 y 6-3, en 1 hora y 42 minutos. El que también se despidió en la víspera fue el rosarino Renzo Olivo quien perdió con el ecuatoriano Giovanni Lapentti 6-3 y 6-4.