El tucumano César Costilla firmó una tarjeta de 67 golpes en el segundo recorrido del 82º Campeonato Argentino de Profesionales que se completó esta mañana y con un acumulado de 133 (-9) lidera por dos sobre tres competidores.
César Costilla. |
Un gran cierre de los segundos nueve hoyos con cuatro birdies en los últimos siete posibilitó al profesional tucumano auparse a la cima aventajando por dos a Daniel Altamirano (66), Félix Córdoba (66) y Emilio Domínguez (68). El puntero de 18 hoyos Miguel Sancholuz terminó con 72 y cayó al sexto lugar con cinco menos. Costilla había cerrando en el par los primeros nueve hoyos jugados en condiciones difíciles por la lluvia de ayer ya que si bien arrancó inspirado con dos birdies seguidos, un bogey y un doble bogey consecutivos se consumieron los aciertos cerrando en el par luego de otro birdie en el (6). Lo mejor del Sapo vendría en la parte final cuando cerró su ronda con cuatro birdies (12, 14, 16 y 17) para liderar por dos.
Daniel Altamirano entregó una de las marcas más bajas del segundo día compuesta de 66 impactos que le permite ser uno de los escoltas. El entrerriano cerró la ida con tres birdies y luego de perder un golpe en el par tres del (11) completó su vuelta con tres birdies más en los últimos cinco hoyos.
Córdoba también igualó su marca y después de tres birdies en los primeros nueve hoyos otra marca similar en cinco hoyos de los nueve finales le posibilitó acumular ocho menos cuando también él perdió un golpe en un hoyo corto (15).
El Puma Domínguez cerró sus primeros nueve hoyos con dos birdies y luego de un andar incierto en el comienzo de los nueve finales dónde anotó dos bogeys y un birdie cerró con dos aciertos seguidos para también quedar segundo.
Julio Noguera (67) lidera la categoría Senior con 136 (-4) aventajando por dos a Sergio López, mientras que el Chino Fernández que anotó 69 en el segundo recorrido lidera la Súper Senior con dos bajo el par.
El corte clasificatorio se estableció en 145 golpes (+3) y lo superaron 32 competidores.
• Backswing
No hay comentarios:
Publicar un comentario