domingo, 25 de marzo de 2012

Tseng ganó el Kia Classic

Yani Tseng se adjudicó hoy el Kia Classic y con él obtuvo la tercera competencia de las cinco que se disputaron esta temporada en el circuito de la LPGA. Martina Gavier terminó décima en Florida.

Tseng ganó y van...
(Getty Images)
Un score final de 70 golpes (-2) le permitió a la número uno del Ranking Mundial de Golf, la taiwanesa Yani Tseng, seguir rompiendo récords en cuanto al dominio absoluto que ejerce en el golf femenino mundial.
La campeona totalizó 274 impactos (-14) y aventajó por seis a la coreana Sun Young Yoo, dejando poco margen para el análisis ya que es tan abrumador el control que ejerce sobre las demás competidoras que el solo hecho de participar ya es una presión extra para las demás integrantes del circuito.
La paraguaya Julieta Granada, la única de las sobrevivientes sudamericanas en el torneo disputado en Carlsbad, California, finalizó en el 37° lugar. La jugadora guaraní firmó una tarjeta de 72 golpes (par de cancha) y totalizó 293 impactos (+5).

GAVIER FUE TOP TEN EN FLORIDA
La cordobesa Martina Gavier jugó en gran forma la tercera ronda del Florida's Natural Charity Classic que finalizó hoy en Winter Haven, Florida, y correspondió al Symetra Tour, la segunda gira femenina de los Estados Unidos.
Gavier terminó con 69 golpes (-3) y fue el mejor score del día, que le permitió avanzar hasta el décimo lugar con 215 golpes (-1) y a cuatro de la campeona Megan McChrystal.
La otra jugadora argentina que formó parte del torneo, Sofi Toccafondi, no logró clasificar a la ronda final.
La colombiana Juliana Murcia Ortiz anotó 75 hoy y cayó al 15° lugar, mientras que Paola Moreno, Paz Echeverría y Macarena Silva terminaron retrasadas. La competencia repartió 125 mil dólares en premios.

LUNN TRIUNFÓ EN MARRUECOS
La australiana Karen Lunn se consagró campeona en el Lalla Meryem Cup que se disputó durante el fin de semana en Agadir, Marruecos. Lunn finalizó con 272 golpes (-12) y aventajó por tres unidades a la sudafricana Tandi Cuningham.
La competencia correspondió al Ladies European Tour y premió a la campeona con 48.750 euros.