viernes, 30 de marzo de 2012

Goya no pudo mantenerse

El cordobés no logró sostener el segundo puesto conseguido en Italia y cedió posiciones. El chaqueño Grillo cometió muchos errores y quedó eliminado.

Goya, una aguja en un pajar.
(Getty Images)
El cordobés Tano Goya firmó una tarjeta de 73 golpes (+1) en la jornada de hoy y con un acumulado de 138 (-6) cayó al 14° lugar en el clasificador del Abierto de Sicilia de golf, prueba correspondiente al Tour europeo que se desarrolla en el Verdura Golf & Spa Resort, en Sicilia, Italia.
Dos bogeys en los nueve hoyos de la ida y apenas un birdie en la parte final del recorrido impidieron que el jugador de Alta Gracia siguiera progresando en el torneo italiano pero de todas maneras continúa solamente a dos de la punta.
El chaqueño Emiliano Grillo tuvo un segundo recorrido plagado de altibajos y como consecuencia de ello se tuvo que despedir de la competencia.
Grillo había comenzado muy bien la ronda de hoy con dos birdies consecutivos pero los aciertos fueron el detonante para la seguidilla de errores (tres en cuatro hoyos), con los que cerró los primeros nueve.
El birdie del 2 volvió a poner al argentino en el par de la cancha pero en el siguiente tuvo que anotar un doble bogey y ahí se terminó el torneo para el jugador de Resistencia. Dos bogeys seguidos más completaron el dibujo en la tarjeta de Grillo quien se vuelve a quedarse afuera de las dos rondas finales al totalizar 148 (+4).
La paridad en el torneo italiano se manifestó en la gran cantidad de jugadores empatados en la punta (6), quienes igualan esa posición con 136 golpes (-8). En un momento de la competencia fueron nueve los que lideraban con esa cifra.
Los destacados en la ronda de hoy fueron el sueco Pelle Edberg (66) y el inglés Simón Wakefield (67) quienes se sumaron al lote de punteros integrado además por David Lynn, Jamie Donaldson, Peter Lawrie y Maarten Lafeber.