domingo, 18 de marzo de 2012

Etulain fue el campeón en Chile

Tula volvió a la victoria después de casi un año.
El argentino Julián Etulain se consagró campeón en el Abierto Internacional Los Lirios 2012 que finalizó hoy en Rancagua, Chile.
El jugador de Coronel Suárez ganó de punta a punta el torneo inaugural de la presente temporada del Tour de las Américas.
Etulain volvió a jugar muy bien hoy al igual que en los primeros 18 hoyos y con un registro de 67 golpes, para un acumulado de 273 (-15), logró una cómoda ventaja de tres impactos respecto de su compatriota Julio Zapata. El tercero en el podio fue el también argentino Sergio Acevedo, quien entregó el mejor score del día (65 golpes) para terminar con un muy buen torneo.
El suarence jugó muy bien en los nueve hoyos de la ida donde anotó dos birdies y un águila que le permitieron mantener a raya a sus compatriotas quienes ocuparon los primeros cinco lugares en el torneo trasandino.
El jugador del Ranelagh Golf, Diego Acevedo, jugó en gran forma los nueve hoyos finales donde consiguió dos águilas y un birdie para concretar un muy buen score final.
En cuarto y quinto lugar finalizaron el sanluiseño Emilio Domínguez y el salteño Tommy Cocha. El torneo repartió 40 mil dólares en premios.

BEITIA TERMINÓ LEJOS
El posadeño Tomás Beitia no cumplió una destacada actuación en el I Torneo Nacional de Menores que se disputó durante el fin de semana en el Golf Club Sierra de la Ventana.
El jugador misionero concluyó en el puesto 67 con 164 golpes (+20), con parciales de 80 y 84 impactos.
La competencia fue ganada en gran forma por Julián Lerda quien tuvo un gran cierre donde anotó 67 golpes para totalizar 140 (-4).
A pesar del gran broche del representante del Club de Campo Saint Thomas, el rosarino Franco Romero pudo mejorar en un golpe, la actuación del campeón en el cierre pero no le alcanzó teniendo que conformarse con el subcampeonato. Romero totalizó 141.
La categoría Damas fue ganada por la marplatense Delfina Acosta quien no repitió la actuación de la víspera pero le alcanzó para triunfar con 145 golpes y con una ventaja de dos unidades respecto de Valeria Otoya Ventureira.