sábado, 11 de febrero de 2012

Gran actuación de De Giácomi

El juvenil cerró con 63 golpes.
El juvenil Juan De Giácomi jugó una espectacular ronda de golf compuesta de 63 golpes (-9) y se impuso en la tercera fecha del Grand Prix correspondiente al mes de febrero que se desarrolla en el Tacurú Social Club.
De Giácomi terminó con 74 golpes gross, una de sus mejores rondas de golf en su corta carrera y ello le permitió superar por siete impactos a su escolta de la fecha de hoy: Juan Osaki, e igualar la punta del torneo junto a Tomás Beitia.
En tercer lugar finalizó Alberto Squillacci, quien también terminó con 70 golpes aunque el desempate automático determinó que sume solamente doce puntos para el torneo.
Mas atrás se ubicaron: Unai Beitia con 71, el campeón de la competencia disputada en enero, Luis Benítez con 72 y Agustín Acosta con 73.

DE GIÁCOMI Y BEITIA, LIDERAN
Juan De Giácomi y Tomás Beitia lideran las posiciones en la competencia mensual con 36 puntos, seguidos de Matías Osaki con 20 unidades y posteriormente se ubican, Iñaki Beitia y Juan Osaki con 15 y Luis Viana con 14.