sábado, 18 de febrero de 2012

Costilla es el mejor en Colombia

El tucumano anotó tres rondas de 70 golpes.
El tucumano César Costilla es el mejor argentino luego de disputada la tercera ronda del Pacific Rubiales Colombia Championship, competencia correspondiente al Nationwide Tour que se lleva a cabo en el Country Club de Bogotá, en Bogotá, Colombia.
Costilla realizó un recorrido prolijo compuesto de 17 pares y en el último anotó el birdie que le permitiría firmar una tarjeta de 70 golpes (-1), la tercera consecutiva, para terminar en el 23º lugar con 210 golpes (-3).
El chaqueño Fabián Gómez tuvo una actuación con más errores que aciertos y los 74 golpes empleados para recorrer la vuelta sabatina le hizo caer hasta el puesto 47 con 213 impactos (+13).
La competencia es liderada por los estadounidenses Skip Kendall y Andrew Svoboda con 203 golpes (-10).
El puntero de la segunda ronda, Billy Horschel, comenzó la ronda de hoy con un cuádruple bogey en el hoyo 1 y los 76 golpes anotados en su tarjeta le hicieron perder el privilegiado lugar cayendo al décimo puesto.
El colombiano Manuel Villegas es el mejor sudamericano con 209 golpes (-4), posición compartida con el mexicano Oscar Serna.
El chileno Benjamín Alvarado anotó tres birdies consecutivamente en el cierre del recorrido para anotar 68 golpes y ascender hasta el puesto 23 con 210 (-3).
El torneo reparte 600 mil dólares en premios y el campeón se quedará con 108 mil.

EL CHINO SIGUE LEJOS
El correntino Vicente “Chino” Fernández no pudo mejorar la actuación de la víspera en el ACE Group Classic y con una ronda de 72 golpes (par de cancha), para un acumulado de 145 (+1), cayó al 58º lugar en el torneo correspondiente al Champions Tour que se lleva a cabo en Naples, Florida.
A pesar de ello, el posicionamiento del argentino pudo haber sido mucho peor de no haber mediado los tres birdies anotados en los últimos cuatro hoyos.
El torneo es liderado por Kenny Perry, quien registró la ronda más baja del torneo (62 golpes) para quedar al frente con 126 golpes (-18). Perry aventaja ahora al líder de los primeros 18 hoyos, Larry Mize, por tres unidades.

MICKELSON SE MANTIENE AL FRENTE
El estadounidense Phil Mickelson tuvo bastante trabajo en la tercera ronda del Northem Trust Open y con una vuelta de 70 golpes (-1) alcanzó a mantenerse al frente de las posiciones, aunque ahora en compañía de su compatriota Keegan Bradley, quien anotó hoy la mejor ronda del día (66 golpes).
El inglés Luke Donald, el número uno del Ranking Mundial de Golf, alternó aciertos y errores y terminó con 71 golpes y con un total de 213 marcha 26ª.