Vistas de página en total

viernes, 17 de febrero de 2012

Goya fue el único en pasar

El cordobés marcha en el par de la cancha.
(Getty Images)
El cordobés Tano Goya fue el único de los dos argentinos que se presentaron a competir en el Avantha Masters que logró superar el corte clasificatorio.
El jugador de Alta Gracia se recuperó de un flojo comienzo y con tres birdies en los últimos nueve hoyos logró avanzar a las dos vueltas finales del torneo correspondiente al Tour Europeo de golf que se lleva a cabo en Nueva Deli, India.
Goya no había comenzado muy bien los segundos 18 hoyos al tener que anotar dos bogeys y un birdie en los nueve hoyos de la ida pero los aciertos del final le permitieron clasificar en el puesto 54 con 144 golpes (par de cancha).
El correntino Ricardo González había terminado un poco mejor que su compatriota los primeros 18 hoyos pero los 74 golpes de hoy lo dejaron afuera por dos.
El correntino comenzó y terminó con birdie, pero los cuatro aciertos del día quedaron opacados con la gran cantidad de errores realizados.
El paraguayo Fabrizio Zanotti y el brasileño Adilson Da Silva también quedaron eliminados, mientras que el mejor de los cinco jugadores sudamericanos es el chileno Felipe Aguilar, quien tuvo una gran producción de birdies (6), los que le permitieron firmar una tarjeta de 68 golpes (-4) y con un acumulado de 141 (-3), avanzar 37 puestos para quedar 30°.

WHITEFORD SE ESCAPÓ
El escocés Peter Whiteford anotó 68 impactos en los segundos 18 hoyos y con un acumulado de 134 (-10) lidera en soledad y con una ventaja de dos golpes respecto del mejor jugador del torneo hasta ahora: Prom Meesawat.
El tailandés jugó una fantástica segunda ronda de 64 golpes (-8) y esto le alcanzó para ser el único escolta.
Una producción de ocho birdies, cinco de ellos en los últimos seis hoyos, fueron suficientes para convertirse en el protagonista de los segundos 18 hoyos.
El español Alejandro Cañizares, co-líder de la primera vuelta, terminó con 73 golpes hoy y cayó al 16° lugar.
• Backswing

No hay comentarios:

Publicar un comentario