martes, 14 de febrero de 2012

Berlocq ganó y está en octavos

Charly fue el adelantado al derrotar a Prodon.
(Gentileza sitio del torneo)
El argentino Carlos Berlocq se clasificó hoy a los octavos de final del Abierto de Brasil de tenis al derrotar al francés Eric Prodon por 6-4 y 6-0, en 1 hora y 20 minutos de partido.
El chascomusense logró destrabar un primer set complicado y en el segundo arrolló literalmente a su oponente.
Charly enfrentará en segunda ronda al vencedor del encuentro que sostendrán mañana el italiano Potito Starace y el chileno Paúl Capdeville.
Berlocq no estuvo fino con su primer servicio en la parte inicial del partido pero solamente perdió tres puntos con el segundo lo que compensó en parte la falencia anterior.
Ambos jugadores dispusieron de varias chances de break en el primer parcial y el argentino desperdició cuatro de ellas en el cuarto game pero se reivindicó en el octavo logrando el quiebre aunque no lo pudo cerrar con su servicio necesitando de otro break en el décimo para poder quedarse con la primera manga.
A partir de ahí todo fue del bonaerense, quien quebró en el segundo logrando dos rupturas más para superar con amplitud al francés quien pudo ganar solamente seis puntos en el parcial.

DEBUTAN NALBANDIAN Y MAYER
Mañana será el debut de los otros dos argentinos en el torneo, el cordobés David Nalbandian y el correntino Leonardo Mayer.
Nalbandian debutará ante el francés Benoit Paire, mientras que a primer turno, el correntino Leo Mayer se las verá con el español Juan Carlos “Mosquito” Ferrero.

DEL POTRO GANÓ EN DOBLES
El tandilense Juan Martín del Potro inició con victoria su participación en cuadro de dobles del ATP 500 de Rotterdam al derrotar juntamente con el alemán Philipp Petzschner, al checo Frantisek Cermak y el eslovaco Filip Polasek por 7-5 y 6-3, en 1 hora y 7 minutos de partido.
La pareja argentina-alemana enfrentará en cuartos a los ganadores del enfrentamiento entre Lindstedt-Tecau y Marach-Peya.