viernes, 17 de febrero de 2012

Aplastante victoria de Del Potro

Delpo borró a Troicki.
(Getty Images)
El tandilense Juan Martín del Potro logró hoy una aplastante victoria ante el serbio Viktor Troicki por 6-0 y 6-1, en 61 minutos de partido.
El argentino fue abrumadoramente superior al europeo estirando a 6-0 la ventaja en cuanto a enfrentamientos personales.
El rival de del Potro en semifinales será el checo Tomás Berdych, quien eliminó hoy al italiano Andreas Seppi.

DOMINIO ARROLLADOR
Del Potro jugó hoy el mejor partido del año, a pesar de que volvió a tener hemorragias nasales durante el encuentro, y logró imponerse a un rival con el que nunca perdió y que hoy no supo que hacía en el campo de juego. Troicki ganó solamente nueve puntos en el primer set y catorce en el segundo.
La Torre de Tandil quebró en el primero, tercero y quinto game para llevarse rápidamente el primer parcial.
En la segunda manga el argentino obtuvo todos los puntos jugados con el primer servicio y el único punto ganado por el serbio fue con su servicio y en cero en el noveno game.
El game ganado por Troicki no modificó en absoluto el desarrollo del encuentro y luego del quiebre del quinto punto, Del Potro volvió a ser atendido por hemorragias nasales al igual que en el partido de la víspera.
Del Potro volvió a quebrar en el séptimo punto, en un game donde el serbio cometió dos doble faltas.
Del Potro (10) y Berdych (7) se enfrentaron en tres oportunidades, con dos victorias para el argentino, las dos logradas en el 2009.
El argentino Juan Martín Del Potro y el alemán Philipp Petzschner no pudieron avanzar a las semifinales del cuadro de dobles al caer derrotados ante el sueco Robert Lindstedt y el rumano Horia Tecau por 6-4, 1-6 y 10/8.