jueves, 5 de mayo de 2011

Carballo está segundo en Georgia

El bonaerense quiere otra victoria.
(Gentileza Getty Images)
Otro de los jugadores que necesitaba una pronta recuperación después de la desastrosa vuelta del domingo pasado era el argentino Miguel Ángel Carballo, quien había salido a jugar la última ronda del South Georgia Classic muy cerca de los líderes y con grandes chances de pelear el título.
El bonaerense se recuperó en gran forma hoy en el inicio del Stadium Classic al registrar 66 golpes (-5) y finalizar en segundo lugar, a uno del líder: Bubba Dickerson. El torneo corresponde al Nationwide Tour y se disputa en el University of Gerogia Golf Club, en Athens, Georgia.
Carballo consiguió dos birdies y un bogey en el cierre de los primeros nueve hoyos, materializados por el tee del 10, pero lo mejor de su recorrido vendría en los nueve hoyos finales.
Una seguidilla de aciertos entre el 2 y el 4, sumado a estos el birdie del 7, permitieron al argentino redondear una muy buena vuelta.
El torneo reparte 550 mil dólares en premios y el ganador se quedará con la suma de 99 mil.
Los otros sudamericanos en el torneo: Camilo Benedetti y Alexandre Rocha, finalizaron muy relegados en el puesto 125 y 136, respectivamente.

MAL COMIENZO DEL CHINO Y EL GATO
El correntino Vicente “Chino” Fernández y el cordobés Eduardo “Gato” Romero no tuvieron un comienzo feliz en el Regions Tradition, competencia correspondiente a la gira de veteranos de los Estados Unidos que se inició hoy en Birmingham, Alabama.
Los argentinos igualaron el puesto 42 con 75 golpes (+3), mientras que el líder es el estadounidense Tom Lehman con 67 impactos (-5).
La competencia reparte 2,2 millones de dólares en premios, con un cheque para el campeón de 330 mil.

PINTO ESTÁ QUINTO EN MÉXICO
El cordobés Paulo Pinto registró 69 golpes (-3) en los primeros 18 hoyos del Mexican PGA Championship y culminó en la quinta colocación en el torneo correspondiente al Tour Canadiense.
Pinto fue el mejor de los cinco argentinos que iniciaron su participación en la competencia que reparte 125 mil dólares en premios.
Pinto entregó una tarjeta compuesta de tres birdies y 15 pares y se encuentra a tres unidades del estadounidense Andy Matthews, líder con 66.
Sebastián Saavedra y Federico Cabrera marchan en el puesto 24 con 71 golpes (-1), más retrasados se encuentran Alan Wagner y Tomás Argonz, quienes ocupan el puesto 62.
Federico Cabrera tuvo una excelente producción de birdies (seis) en el comienzo y el final del recorrido, lamentablemente cometió cuatro bogeys seguidos entre el 11 y el 14, y despilfarró los aciertos anteriores.