miércoles, 18 de mayo de 2011

Vancsik tratará de repetir

El Colo va por la segunda en Madeira.
El misionero Daniel Vancsik y otros seis jugadores argentinos serán de la partida desde mañana y hasta el domingo del Abierto de Isla de Madeira, competencia correspondiente al Tour Europeo de golf, que se llevará a cabo en el Porto Santo Golfe y repartirá 700 mil euros en premios.
El posadeño tiene muy buenos recuerdos de este torneo ya que lo ganó en el 2007, en lo que fue su primera victoria en la máxima gira del viejo continente.
El Colo había finalizado con 270 golpes (-18) y superó por siete impactos al sudafricano David Frost, en aquella oportunidad fue en el Santo da Serra.
El torneo portugués fue ganado dos años más tarde por el cordobés Tano Goya, en lo que fue también su primera y única victoria en el Tour Europeo.
En el 2011, casualmente dos años después, no sería descabellado pensar que otro jugador argentino pueda levantar la copa y quedarse con los 116 mil euros que le corresponderán al campeón.
Julio Zapata, Joaquín Estévez, Clodomiro Carranza, Ariel Cañete, Pablo Del Grosso y César Monasterio, serán los otros seis jugadores argentinos que serán de la partida.

VEGAS JUGARÁ EL VOLVO MATCH PLAY
El venezolano Jhonattan Vegas será el único jugador sudamericano presente en el Campeonato Mundial Match Play Volvo que se disputará en Finca Cortesín Golf Club, en Andalucía, España.
Vegas integrará un selecto grupo de 24 jugadores, quienes se dividirán en ocho grupos de tres competidores, de los cuales los primeros se clasificarán para determinar el campeón del torneo que reparte 3,4 millones de euros en premios.
El venezolano tendrá un durísimo grupo, donde además se encuentran el norirlandés Graeme McDowell y el sudafricano Louis Oosthuizen.
McDowell, ubicado en el quinto lugar del ranking mundial, ganó tres torneos en el 2010 y entre ellos el US Open, mientras que Oosthuizen, es el actual líder de la Carrera a Dubai y se consagró el año pasado en el Abierto Británico.