Vistas de página en total

sábado, 15 de diciembre de 2018

Marzilio fue el campeón en Chile

El argentino Vicente Marzilio se consagró campeón hoy del Abierto Las Brisas de Chicureo 2018 que se llevó a cabo Santiago de Chile totalizando 208 golpes (-8) y aventajando por cuatro unidades al local Cristóbal Sepúlveda. 


Vicente Marzilio.
Una sólida actuación tuvo el jugador del Hindú Club en las dos rondas finales donde repitió el score de 69 golpes para imponerse con autoridad a un field compuesto de un centenar de competidores chilenos y donde el campeón como su compatriota Alex Carroll Ducos y el venezolano Virgilio Paz Valdés fueron los únicos extranjeros.
El campeón comenzó el torneo con 70 impactos que lo clasificaron sexto y a cuatro del líder inicial Ignacio Basagoitia Castro, pero en la jornada de ayer ya se apoderó del primer lugar gracias a una marca de 69 golpes y a la pérdida de efectividad del veterano trasandino quien subió en diez golpes su producción inicial, aunque terminó ganando la categoría Varones Pre Seniors con uno sobre el par.
Marzilio salió a disputar los 18 hoyos finales con una ventaja de dos unidades sobre los locales Kevin Elder, Gabriel Morgan Birke y Maximiliano Orueta Cuesta y repitiendo la sólida labor de ayer compuesta con cuatro birdies y apenas un bogey se alzó con la victoria en un gran mes de diciembre para el argentino quien viene de ganar hace dos semanas atrás el Abierto del Litoral para Aficionados que se disputó en su tradicional sede del Rosario Golf Club. Marzilio ganó también el Campeonato Argentino de Menores y además se adjudicó el Campeonato Ciudad de Rosario en agosto pasado.
El jugador de Don Torcuato emuló lo hecho por su compatriota Gustavo Acosta quien ganó en Granadilla a principio de año superando en playoff al chileno Horacio León y al estadounidense Jared Wolfe quien obtuvo el Abierto de Chile correspondiente al PGA Tour Latinoamérica siendo los tres únicos extranjeros en ganar un torneo ya sea amateur o profesional en suelo chileno.
Backswing

No hay comentarios:

Publicar un comentario