domingo, 21 de julio de 2013

Recari ganó en Ohio

Beatriz Recari. (Getty Images)

La española Beatriz Recari se adjudicó hoy el Parathon Classic que se disputó en Sylvania, Ohio. Lexi Thompson realizó un hoyo en uno y se ganó un Kia Cadenzas modelo 2014.

Recari se quedó con el duelo personal ante la estadounidense Paula Creamer con quien salió a disputar la ronda final igualadas en la punta con doce bajo el par pero la ronda final de 66 golpes de la española terminó inclinando la balanza a su favor. Ambas jugadoras ya habían igualado la punta luego de la segunda ronda con doce bajo el par.
La colombiana Mariajo Uribe perdió posiciones en la ronda final del torneo correspondiente a la gira femenina de golf de los Estados Unidos al entregar una tarjeta de 72 golpes para clasificar 41ª con 282 (-2). Su compatriota Paola Moreno totalizó 286 y terminó 58ª.

UN ACE POR UN KIA
La estadounidense Lexi Thompson, de 17 años de edad, tuvo su cuota de protagonismo en el cierre del torneo al jugar magistralmente su hierro seis en el tee del hoyo 14 embocando la pelota en el hoyo logrando el primer hoyo en uno en su corta carrera como profesional. Lexi obtuvo por su ace un automóvil Kia Cadenzas, el mismo vehículo que recibirá la australiana Katherine Hull Kirk quien logró la proeza el viernes, en la segunda ronda del torneo y en el mismo hoyo.
Thompson encontró la luz luego del águila ya que hasta ahí había jugado todos los hoyos en el par de la cancha para cerrar con dos birdies y clasificar en tercer lugar con 217 (-13). La estadounidense ya había tenido la chance de ganarse un auto Audi R8 Spyder Okm gracias a un hoyo en uno logrado en Taiwán pero lo hizo en oportunidad de jugarse el ProAm.

KONGKRAPHAN TRIUNFÓ EN NEW HAMPSHIRE
La tailandesa P. K. Kongkraphan se adjudicó hoy el Northeast Delta Dental International que se desarrolló en Concord, New Hampshire. La campeona derrotó en el tercer hoyo de desempate a la estadounidense Michelle Shin luego de que igualaran con 207 golpes (-9) el torneo correspondiente al Symetra Tour. La mexicana Alejandra Llaneza fue la mejor latinoamericana clasificando 31ª.
PACE OBTUVO EL OPEN DE ESPAÑA
La sudafricana Lee Anne Pace cerró con 71 golpes la ronda final del Open de España, competencia correspondiente a la gira femenina de golf de Europa. Pace totalizó 275 (-13) y aventajó por uno a la sueca Mikaela Parmlid. La mexicana Margarita Ramos terminó en el puesto 63 con 294 golpes.