viernes, 12 de julio de 2013

Moreno fue la destacada

La colombiana Paola Moreno fue la jugadora latinoamericana mejor clasificada luego de la segunda ronda del Manulife Financial LPGA Classic que se disputa en Ontario, Canadá. Gavier comenzó retrasada en Nueva York.

Paola Moreno. (Getty Images)
Un nuevo registro de 67 golpes (-4) posibilitó a la colombiana Paola Moreno clasificar 14ª con 134 (-8) luego de disputados los segundos 18 hoyos del torneo correspondiente a la gira femenina de golf de los Estados Unidos. Moreno tuvo una ronda prolija compuesta de cuatro birdies sin errores para quedar a siete de la destacada hasta hora: Catriona Matthew.
La escocesa Matthew firmó hoy la mejor tarjeta del día, 64 golpes (-7) para reafirmar su liderazgo con 127 impactos (-15) y con una ventaja de tres unidades respecto de la estadounidense Ángela Stanford con quien compartió la punta el primer día.
La coreana Inbee Park, quien cumplió 25 años de edad en el día de la fecha, cerró con 67 golpes perdiendo posicionamiento y clasificando 10ª con 132 (-10). La ganadora de los tres Majors disputados hasta ahora realizó cinco birdies y un bogey.
En cuanto a las demás sudamericanas, la colombiana Lisa McCloskey perdió algo de terreno con los 69 golpes de hoy cayendo al puesto 36 con 137 (-5). Su compatriota Mariajo Uribe clasificó un escalón más abajo con 138, mientras que la paraguaya Julieta Granada totaliza 139 y ocupó el último lugar del corte.
La venezolana Verónica Felibert, la chilena Paz Echeverría y la mexicana Sophia Sheridan quedaron eliminadas de la prueba que reparte 1,3 millones de dólares en premios.

GAVIER ESTÁ EN EL LÍMITE
La cordobesa Martina Gavier totalizó 73 golpes (+2) en el inicio del Credit Unión Challenge y ocupó la última posición del corte. La jugadora argentina del Symetra Tour, la segunda gira femenina de golf de los Estados Unidos, no deberá cometer errores mañana si quiere clasificar a los 18 hoyos finales. Gavier logró el único birdie del día en el penúltimo hoyo para atenuar algo los tres bogeys anotados en el resto de la vuelta.
El torneo que se juega en Albany, Nueva York, es liderado por Hsu y O´Donnell con 66 (-5). La brasileña Victoria Alimonda fue la mejor latinoamericana clasificando 14ª con uno bajo el par.