miércoles, 31 de julio de 2013

Mónaco está en cuartos en Austria

El tandilense Juan Mónaco debutó con victoria en el ATP 250 de Kitzbühel derrotando al WC local Andreas Haider Maurer por 6-3 y 6-4, 1 hora y 14 minutos de partido y ahora buscará las semifinales ante Daniel Gimeno Traver.

Juan Mónaco (Gentileza ATP)
El argentino tuvo un regular andar con un primer set donde se vio lo mejor de su tenis mientras que enfrente estuvo el austríaco que tuvo tiros interesantes y por momentos desbordó al segundo sembrado del torneo pero fueron disparos esporádicos ya que los errores se impusieron a los aciertos.
Mónaco perdió solo tres puntos con su primer servicio no dándole ninguna chance de break a su rival y quebrando en (2/7) logró quedarse con la primera manga.
El segundo parcial fue definitivamente mal jugado por ambos competidores quienes pudieron ganar apenas (6/29) puntos con el segundo saque quebrándose en siete de los diez games disputados.
Pico fue campeón en el 2007 del torneo austríaco y ahora se medirá con el español Daniel Gimeno Traver quien tiene una ventaja de 2-1 en cuanto a enfrentamientos personales respecto del tandilense y la última fue en Roland Garros cuando lo venció en cinco sets luego de revertir una desventaja de dos sets.

DELBONIS AVANZA EN REPÚBLICA CHECA
El argentino Federico Delbonis derrotó en sets corridos al holandés Thomas Schoorel por 7-5 y 6-3, en 1 hora y 20 minutos de partido y se clasificó para disputar los cuartos de final del Challenger de Svijany que se lleva a cabo en república Checa. El primer sembrado en el torneo que reparte 30 mil euros en premios se medirán ahora con el checo Jan Mertel.