lunes, 29 de julio de 2013

Cómodo debut de Ormaechea

La sunchalense Paula Ormaechea logró un muy cómodo debut en el City Open que se desarrolla en Washington al derrotar a Beatrice Capra por un doble 6-1.

Paula Ormaechea. (Getty Images)
La estadounidense que juega gracias a una invitación de los organizadores y sin ranking cayó ante la número uno del tenis femenino argentino en un match que duró 1 hora y 14 minutos de partido. La solvencia del servicio de la santafesina fue clave ya que a pesar de tener una efectividad menor al 50%, perdió solamente cuatro puntos con el primer saque mientras que su rival pudo ganar apenas (17/34).
Ormaechea se puso rápidamente 3-0 en el marcador logrando el break en dos de las tres oportunidades que tuvo pero pudo salvar las únicas tres que le otorgó a su rival en el partido para quedarse con el primer parcial.
En la segunda manga la argentina volvió a quebrar de entrada en una de las tres chances que dispuso para liquidar el pleito y clasificarse a la segunda ronda donde enfrentará a la rusa Olga Puchkova quien sorprendió a la estadounidense Sloane Stephens (segunda sembrada) venciéndola por 7-5 y 6-3. El torneo reparte 235 mil dólares en premios.

DEBUTS CON VICTORIA
Los argentinos Agustín Velotti y Leandro Migani debutaron con victoria en el Challenger de San Pablo al derrotar a los brasileños André Miele y Carlos Severino. El correntino Velotti superó a Miele por 5-7, 6-0 y 6-3, en 2 horas y 9 minutos de partido, mientras que Migani derrotó a Severino por 7-5 y 6-4, en 1 hora y 39 minutos.
Los otros cuatro integrantes de la legión que participan del torneo que reparte 50 mil dólares en premios, Guido Andreozzi, Eduardo Schwank, Andrés Molteni y Marco Trungelliti, jugarán mañana su partido inaugural.
El bonaerense Guido Andreozzi no pudo coronar con el título su incursión por tierras colombianas al caer derrotado en la víspera en la definición del Challenger de Medellín ante el local Alejandro González por un doble 6-4.