domingo, 1 de mayo de 2011

Mónaco debutó con victoria

Pico consiguió instalarse en segunda.
El argentino Juan “Pico” Mónaco superó el miedo escénico de haber perdido los últimos encuentros en el debut y se clasificó a la segunda ronda del Masters de Madrid al reponerse de un set adverso para terminar triunfando en tres parciales sobre el kazajo Andrey Golubev por 2-6, 6-2 y 6-2, en 1 hora y 37 minutos de partido.
El tandilense estuvo acertado con su saque pero el secreto de su victoria estuvo en la devolución del servicio de Golubev, donde ganó 38 puntos, 20 más que su rival.
Luego del paso en falso del primer parcial, el argentino quebró en tres de las cuatro chances que dispuso en el segundo segmento, para terminar dominando en el tercero a partir de la gran efectividad con el servicio, donde ganó 16 de los 20 puntos que disputó.
El rival del tandilense saldrá del enfrentamiento que sostendrán mañana el francés Gael Monfils y el croata Ivo Karlovic.
Mañana será el turno del debut para el jugador de Ciudad Evita, Juan Ignacio Chela, quien enfrentará al francés proveniente de la qualy: Adrián Mannarino.
El que no pudo acceder al cuadro principal fue el joven argentino Federico Del Bonis, quien cayó derrotado ante el colombiano Alejandro Falla por 6-1 y 6-2, en poco más de una hora. Del Bonis había conseguido una muy buena victoria en el debut ante el italiano Fabio Fognini.