sábado, 10 de mayo de 2014

Luco triunfó en el Gran Tour

Se disputó hoy en el Tacurú Social Club la segunda fecha del Gran Tour de golf y el Campeonato Latinoamericano Golf Chanel que se lleva a cabo en distintos escenarios del país, clasificatorio para la cita nacional.

Carlos Luco. (Gentileza Sixto Fariña)
Además de las categorías tradicionales, la Capitanía de Golf de la entidad de La Hormiga puso en disputa una competencia paralela en dos categorías que incluía además a jugadores que aún no participan del evento nacional.
La categoría principal de 0-15 de hándicap fue ganada por Carlos Luco quien empleó 67 impactos para recorrer los 18 hoyos y derrotar por tres a Juan Osaki. El tercer lugar del podio fue compartido entre Martín Goerling, Rubén Carreño y Marcelo Roldán con 71.
Héctor Sabaski se adjudicó la divisional de 16-36 de hándicap al totalizar 70 golpes y derrotar por tres unidades a Ramón Sanabria y Oscar Báez, la cuarta colocación fue compartida entre Claudia Suzzara y Carlos Lima con 74.
Una vez concluida la competencia se procedió a premiar a primeros y segundos en el hoyo 19, donde además se entregaron los premios del torneo Unión Cultural del Libro disputado la semana pasada y que fue ganado por Juan De Giácomi, Oscar Báez, Adolfo Fernández (h) y Marta Poggiese.