jueves, 17 de mayo de 2012

Damus sigue en el torneo

El Negro fue el único de los dos representantes de la tierra colorada que logró clasificar en el Abierto del Nordeste de golf que se disputa en Chaco. Carranza es el nuevo líder.

Damus está en el par de la cancha.
Federico Damus no pudo repetir la actuación de la víspera en el torneo correspondiente al Tour de las Américas que se desarrolla en el Chaco Golf Club pero los 74 golpes registrados hoy le alcanzaron para clasificar a las dos rondas finales con 144 golpes (par de cancha).
El otro representante misionero en el torneo, Matías Tejero, no logró superar el corte al firmar una tarjeta de 79 golpes en la ronda de hoy.
El riocuartense Clodomiro Carranza, reciente ganador del Abierto de La Rioja, repitió el score de 67 golpes de la víspera y es el nuevo líder con 134 (-10).

EL NEGRO PERDIÓ POSICIONES
Damus pudo anotar un solo birdie en la vuelta de hoy en el 8 y sirvió para terminar en el par los nueve hoyos de la ida, pero en la parte final del recorrido no logró ningún acierto más y los bogeys del 11 y el 17 lo clasificaron en el puesto 39 y en el último lugar permitido por el corte estipulado en el par de la cancha.
Tejero había finalizado en el par de la cancha los primeros 18 hoyos y a pesar de anotar un birdie en el segundo hoyo del día, la parte final de los primeros nueve lo castigaron muy duramente y tres hoyos prácticamente sentenciaron su suerte. Un doble bogey al 16, un bogey al 17 y un triple bogey en el 18, fueron los culpables de su eliminación.
El jugador proveniente de la clasificación anotaría un birdie y tres bogeys seguidos más para firmar una tarjeta de 79 golpes y con un total de 151 culminar 93º.

CARRANZA CON UN SÓLIDO ANDAR
El cordobés Clodomiro Carranza continúa con las buenas sensaciones que lo llevaron a adjudicarse la última prueba del TPG y con 134 golpes (-10) es el nuevo puntero del torneo chaqueño.
El riocuartense jugó una ronda prolija hoy con cinco birdies sin errores y aventaja por dos a cuatro competidores.
El destacado en la jornada de hoy fue Julián Etulain, quien consiguió el mejor score del día con 65 golpes (-7), lo que le permite ser uno de los escoltas. Ledesma, Costilla y Dodda son los otros escoltas.
El líder de los primeros 18 hoyos, Sergio Acevedo, anotó 77 hoy y cayó al puesto 23 con 142 (-2).

WAGNER RETROCEDIÓ
El olavarriense Alan Wagner firmó una tarjeta de 72 golpes (par de cancha) y con un acumulado de 141 (-3) cayó al puesto 21 en el clasificador del Willow Creek Open, competencia correspondiente al EGolf Professional Tour que se disputa en el High Point Country Club, en Willow Creek, Carolina del Norte.
Wagner había logrado tres birdies sobre el final de los primeros nueve hoyos, pero un bogey en el 13 y un doble bogey en el 14 anularon los aciertos anteriores.
El torneo es liderado por Peter Malnati con 132 (-12)