miércoles, 16 de mayo de 2012

Buen inicio de Damus

El Negro fue el mejor de los dos misioneros que iniciaron hoy su participación en el Abierto del Nordeste de golf. El torneo es liderado por Sergio Acevedo.

Federico Damus.
Federico Damus firmó una tarjeta de 70 golpes (-2) y terminó 18º los primeros 18 hoyos del torneo correspondiente al Tour de las Américas y al Tour Argentino de Profesionales de Golf que se disputa en el Chaco Golf Club.
El otro misionero en el torneo es Matías Tejero, quien terminó la primera ronda con 72 golpes (par de cancha) y se sitúa 38º.
El torneo es liderado por el jugador del Ranelagh Golf Sergio Acevedo con 65 impactos (-7) y con una ventaja de dos golpes respecto de tres jugadores.

DAMUS CON BUEN FINAL
El jugador de la tierra colorada no tuvo un buen inicio de la ronda materializada por el hoyo 10 ya que dos bogeys y un birdie no era precisamente lo planificado por el Negro con anterioridad, quien terminó uno sobre el par esa parte del recorrido.
Los segundos nueve hoyos definitivamente le sonrieron al Negro, ya que la concreción de tres birdies, dos de ellos seguidos a dos hoyos del final, le posibilitaron terminar muy bien posicionado en el torneo que tiene una bolsa de 300 mil pesos en premios.

TEJERO Y UN BUEN COMIENZO
El segundo misionero en el torneo chaqueño, Matías Tejero, también comenzó con buenas sensaciones al terminar con 72 golpes (par de cancha) y ubicarse 37º en el clasificador parcial.
El jugador proveniente de la qualy jugó en una de las primeras salidas de la mañana y al igual que Damus le fue muy bien en el recorrido del hoyo 1, al anotar cuatro birdies y solamente el doble bogey registrado en el par tres del hoyo 4 opacó la buena producción del misionero.
En los hoyos finales Tejero registraría dos bogeys que lo dejaron con un sabor a poco teniendo en cuenta el productivo inicio.

ACEVEDO, EL DESTACADO
El campeón del Abierto de Misiones en el 2007, Sergio Acevedo, fue el destacado de la primera jornada en la capital chaqueña al firmar una tarjeta de 65 golpes (-7), la que le permite liderar con comodidad el torneo correspondiente al TLA.
Acevedo no comenzó bien su recorrido de hoy anotando dos bogeys y un birdie en los primeros cuatro hoyos pero a partir del 6 logró una seguidilla de ocho birdies en doce hoyos para terminar con 65 impactos (-7).
En segundo lugar finalizaron el local Daniel Barbetti, el riocuartense Clodomiro Carranza y el bonaerense Luciano Dodda con 67 golpes. Barbetti fue muy prolijo en su recorrido con cinco birdies sin errores, mientras Carranza sacó provecho del muy buen inicio de los segundos nueve hoyos donde anotó dos águilas y un birdie para terminar como escolta.
Carranza es el último ganador del TPG ya que viene de imponerse en el Abierto de La Rioja.

WAGNER, ILUMINADO
El olavarriense Alan Wagner tuvo un muy buen comienzo de torneo en el Willow Creek Open, competencia correspondiente al EGolf Professional Tour que empezó hoy en el High Point Country Club, en Willow Creek, Carolina del Norte.
El argentino firmó una tarjeta de 69 golpes (-3) y concluyó 13º a seis unidades del líder, el canadiense Matt Hill. Wagner salió por el hoyo 10 y con dos birdies consecutivos y con otra seguidilla espectacular de tres aciertos sobre el final, terminó esa parte del recorrido con cinco bajo el par posicionándose en quinto lugar. Sobre el final de la ronda el jugador bonaerense cometería dos bogeys en los tres hoyos finales que le restaron protagonismo.
El puntero tuvo una actuación espectacular realizando once birdies y dos bogeys.