jueves, 31 de enero de 2013

Vancsik terminó en par

El misionero firmó una tarjeta de 72 golpes en los primeros 18 hoyos del The Gujarat Kensville Challenge que comenzó hoy en India clasificando 29°.

Daniel Vancsik. (Getty Images)
El Colo jugó la primera ronda en uno de los primeros horarios del día y las sensaciones fluyeron positivamente para el único argentino en el torneo logrando dos birdies en los primeros ocho hoyos pero el cierre de cada una de las mini vueltas lo dejó con las manos vacías.
La primera equivocación fue cometida en el último de los primeros nueve hoyos y el siguiente en el penúltimo del recorrido lo que lo dejó a seis impactos del líder: Agustín Domingo.
El escocés Andrew McArthur tuvo un rapto de inspiración en el inicio de su recorrido en el Kensville Golf & Country Club donde logró cinco birdies en los primeros seis hoyos que lo catapultaron a la cima del torneo correspondiente a la segunda gira de golf de Europa. Lo hecho en el principio sería el score final del escocés ya que posteriormente anotó tres birdies más y tres bogeys, el último de ellos en el cierre de la ronda, error este que al final le costaría el liderazgo.
El español Agustín Domingo salió en el penúltimo turno del día y también sacó provecho de las bondades de los segundos nueve hoyos (salió por el 1) donde anotaría cinco birdies.
Domingo cerró los nueve hoyos de la ida con dos birdies y un bogey pero en la parte final logró los aciertos que le permitieron desplazar del sitial de privilegio a McArthur. Domingo firmó una tarjeta de 66 golpes (-6) y aventajó por la mínima diferencia al escocés y al local Shiv Kapur, quien jugó una vuelta si errores marcando cinco birdies.
El torneo tiene una bolsa de 200 mil euros en premios, de los cuales 32 mil irán a parar a las arcas del campeón.