domingo, 27 de enero de 2013

Argentina volvió a golear en Chile

Los seleccionados masculino y femenino de hockey sobre césped volvieron a triunfar en la segunda jornada del Campeonato Sudamericano que se desarrolla en Santiago de Chile. La víctima hoy fue Paraguay.

Festejo de las chicas argentinas.
Los dirigidos por Franco Nicola apabullaron a su par guaraní por 19-1 mientras que las chicas ganaron por 13-0 logrando triunfar en las dos presentaciones. Los tantos para los caballeros fueron conseguidos por los siguientes jugadores: Gonzalo Peillat (5); Lucas Vila (4); Juan Cruz Agulleiro (2); Willy Schickendantz (2); Juan Martín López; Nacho Bergner; Santiago Montelli; Matías Paredes y Manuel Brunet, mientras que el restante fue anotado en contra.
El combinado masculino volvió a jugar en horario matutino y se fue al descanso con la ventaja de 10-0, mientras que en el inicio de la segunda parte su goleador Gonzalo Peillat lograría anotar tres tantos consecutivos de su cuenta personal de cinco para continuar con la hegemonía albiceleste. La única conquista tricolor llegó en el cierre del partido cuando Argentina estaba jugando sin arquero puesto que el partido daba para probar estilos.
Argentina salió al campo con los siguientes jugadores: Federico Bermejillo, Ignacio Bergner, Matías González, Gonzalo Peillat; Matías Paredes, Manuel Brunet, Juan Martín López, Lucas Rossi; Santiago Montelli, Lucas Vila y Nicolás Della Torre. DT: Franco Nicola.

LAS CHICAS TAMBIÉN GANARON
Las Leoncitas jugaron su segundo encuentro por la tarde en el estadio de la Universidad Católica y tampoco hubo resistencia por parte de sus rivales al igual que en la víspera logrando una contundente victoria. Los goles de las chicas fueron anotados por: Ana López Basabilbaso (3), Agustina Albertario (3), Pilar Romang (2), Luciana Molina (2), Agustina Metidieri, Victoria Cabut y Victoria Zuloaga.
La apertura del marcador fue conseguido por Pilar Romang a los 9 minutos cerrando la primera etapa con una ventaja de 7-0. En el complemento vendían los otros goles siendo una de las goleadoras, Agustina Albertario, la que puso cifras definitivas al marcador.
El equipo argentino estuvo integrado por las siguientes jugadoras: Antonella Brondello, Julia Gomes Fantasía, Agustina Metidieri, Ana Basavilbaso, Jimena Cedrés, Victoria Cabut, Agustina Albertario, María José Fernández, Pilar Romang, Agustina Habif, María José Granatto, Valentina Mangone, Victoria Zuloaga, Florencia Villar, Giselle Juárez, Sofía Villarroya, Luciana Molina, Magdalena Fernández. DT: Francisco Capurro.
Argentina volverá a presentarse el próximo martes enfrentando a las Damas de Uruguay quienes también tienen dos victorias, mientras que los Caballeros enfrentarán a Brasil.