miércoles, 17 de agosto de 2011

Dulko avanza en dobles

Dulko-Pennetta se clasificó a cuartos.
La argentina Gisela Dulko y la italiana Flavia Pennetta se clasificaron hoy a los cuartos de final del Masters 1000 de Cincinnati en el cuadro de dobles al derrotar nuevamente -al igual que en la Roger Cup-, a las polacas Klaudia Jans Ignacik y a Alicjka Rosolska por 6-2 y 6-4, en apenas 57 minutos de partido.
La pareja ítalo-argentina jugó con un altísimo porcentaje de primeros servicios (82%) y fue extremadamente certera a la hora de quebrar (5/5) el saque de las polacas para conseguir posicionarse en la siguiente ronda.
Las actuales número dos del ranking de la WTA salieron con todo de entrada y luego de quebrar en los dos primeros games de saque de las europeas establecieron un tempranero 4-0 en el marcador que fue imposible de modificar y en 24 minutos se quedaron con la primera manga.
Dulko-Pennetta siguió manejando el desarrollo del match y luego del quiebre en el tercer game, tuvo un momento de desconcentración y permitió que las polacas le quebraran el servicio en dos oportunidades, aunque ambas fueron para recuperar rupturas anteriores y nunca para pasar al frente en el marcador.
La pareja ítalo-argentina quebró en cero el servicio de las europeas en el quinto y noveno game y del último ya no hubo marcha atrás ya que con su servicio cerraron el encuentro sin dificultades.
El torneo reparte 2 millones de dólares en premios y las campeonas se quedarán con un cheque de 103 mil.
DERROTA DE WOZNIACKI. La número uno del ranking de la WTA, la danesa Caroline Wozniacki, protagonizó la sorpresa en el día de hoy al caer derrotada en la segunda ronda ante la WC estadounidense Cristina McHale por 6-4 y 7-5, en 1 hora y 57 minutos de partido.
La joven estadounidense, de apenas 19 años de edad y ubicada en el puesto 76 del ranking, sorprendió a la primera preclasificada eliminándola del torneo que se disputa en Ohio.
NADAL AVANZÓ CON TRABAJO. El español Rafael Nadal se clasificó hoy a la tercera ronda del masters de Cincinnati al derrotar al siempre difícil francés Julien Benneteau por 6-4 y 7-5, en 1 hora y 32 minutos de partido.
La gran efectividad con su primer servicio, donde ganó 29 de los 34 puntos que jugó y la efectividad a la hora de quebrar (3/3), fueron la clave del triunfo del mallorquín.